要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

数次抽血检查HCG值孕酮值对比...更新B超结果

1757551 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ7月16,8月20日(孕34天)抽血检查B-HCG2270MU/ML,孕酮53.24NG/ML           

8月26日(孕40天)抽血检查B-HCG18100MU/ML,孕酮50.11NG/ML      

8月31日(孕45天)抽血检查B-HCG28100MU/ML,孕酮47.45NG/ML

看到孕酮下降好担心,医生很忙,就说要不就照B超,要不拿孕酮药吃。。。。。。太早照B超会不会有不好的影响?我也不想吃孕酮药,听说很多禁忌,怕对胎儿不好。。。好担心,有知道的姐妹能开解吗?

em25" /> em25" />

9月3日下午(49天)B超结果:子宫体大小约7.3*5.1*6.2CM,肌壁回声均匀,宫腔内见一厚壁无回声区,大小约3.3*1.4CM,内可见卵黄囊及胎芽声像,可见原始心管搏动,CRL0,8CM,双侧附件区未见明显异常回声。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:58
那点波动根本不叫下降
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:59
你的孕酮和HCG值都相当高了。。。
点击查看全文
美丽大海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:03

谢谢楼上JMM,那就不吃孕酮药了,我老公说能不吃尽量不吃,我想明天去B超,我老公说到8周再去,说现在去估计看不到胎心什么的。。。好心急,想去照B超,又怕太早照对宝贝不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:10

我现在怀孕41天,我打算最早60天B超去。都正常就不用着急做。我孕酮32天时候大于20,36天就11了,知道什么叫降了吧,现在打黄体酮5针了,每天40MG,今天测19。7。还要接着打。一般刚怀孕大于20就很安全,你的超安全了

点击查看全文
美丽大海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:11

结婚5年,一直不孕,输卵管堵塞严重,手术做了两回,还是没动静,本来准备去做试管的了,我都去做了前期试管的检查了,老公生意比较忙拖了点时间还没去,没想到上天突然给了意外惊喜,这个月11号试纸有很淡很淡的两条线,给老公看他还睡着呢,连看都不看,说我眼花呢em32 ,晕倒。。。后来每天试纸检测,很明显一天比一天红,最后是强红,当时很激动很激动。。。愿上帝顺利赐给我们一个健康的宝宝em25 

点击查看全文
美丽大海 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:15

原帖由 herodudu 于 2009-8-31 19:10 发表 我现在怀孕41天,我打算最早60天B超去。都正常就不用着急做。我孕酮32天时候大于20,36天就11了,知道什么叫降了吧,现在打黄体酮5针了,每天40MG,今天测19。7。还要接着打。一般刚怀孕大于20就很安全,你的超安全了

你的孕酮值比较低哦,坚持打黄体酮没事的,注意休息,多床上躺着,千万别动得太多,我老公说的,我也不大懂,我老公也是听他医生的朋友说的,祝一切顺利,虎宝宝等着你哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:17

恩,女人真不容易啊。你的值都非常好,放心吧。非常高,你去看看非妈帖子以及下面的回贴http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... %26amp%3Btypeid%3D7

你就知道你的孕酮比别人高很多,甚至一般

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:17

甚至高出一半

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:20

你的孕酮很高。HCG绝对值也非常高。可40天到45天应该番两番的啊,你怎么2倍都不到

点击查看全文