要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

经历生化妊娠

3840513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷,超级郁闷,刚刚生化妊娠,今天月经才干净。

第一个月试孕,没想到会这样,刚从伤心中走出来。准备下个月再接再励,有没有有过生化妊娠又马上怀孕的JMM啊,据说生化后更容易怀孕,是不是真的呢?

亲们,有经验的给我点信心啊em94

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:24

什么叫生化啊,我刚怀孕,有点害怕的。好像这种状况很多人有的。

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:26

生化妊娠简单点说,就是精子和卵子结合啊,但没有成功着床,或者结合后的坯胎发育情况不好,没有着床。

这期间,会有怀孕就具备的基本症状,例如:体温上升、HCG值会略有升高、乳房胀痛、月经停止等,使用测试纸会连续测出弱阳性,但都达不到强阳,一般会在50天内自然流产。

这些也是我在真真切切经历过之后总结出来的。

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:28

有没经验生化妊娠的JMM啊,来交流一下你们的情况。

要互相鼓励呀!em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:44

我也是生化妊娠吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-21 16:56

我生化之后马上就又怀上了,这些天多调整心情,注意增加营养,开始服用维生素,相信你很快会有好消息的。

生化不可怕,30%的人都生化过,不过很多人根本就不知道自己怀孕了,流产也不知道。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-21 17:04

我没准备要宝宝之前,都不懂什么叫生化妊娠的.不过我想我肯定也经历过,因为我也有过一两次50天左右来YJ.呵呵.不要担心,LZ~em71 

点击查看全文
无妤伦芘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-31 13:01

呵呵,姐妹们,我好孕了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 21:26
我刚刚经历,41天,很是郁闷em29
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-17 20:22
姐妹们好
点击查看全文