要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

哪位亲知道,广州哪个医院,哪个医生治不孕好呢?

1216616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕三年了,跑了不少医院,吃了不少药,到现在还是没结果em29

已经34岁了,两家的父母都急的团团转啦。LG嘴里不说,心里却是暗暗着急,不说,只是不想给我太大的压力。7月13号最后一次YJ,到现在都没来,去医院查,没有HY,当时就大哭起来,哎,可怜的LG都已经开始安排我HY后的生活了。。。

哪位亲知道,广州哪个医院,哪个医生治不孕好,麻烦告诉一下,我一定要怀孕!em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:24

我和楼主一样,试孕三年,上个月第三次流产,月经失调,也想知道广州哪有好的医生,我在番禺,这的妇科医生我已经看了个遍,准备去市区看

点击查看全文
烟花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-4 00:22

哪位知道的,麻烦告诉一下下,万分的感激~~~em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 09:10

到荔湾区中医院吧。找杨洪伟医生。

我就在那里看。听说好多人看好了。我还在调理当中。

个人感觉杨洪伟医生人比较好。不乱开药。为人和善,耐心。

点击查看全文
烟花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:08

芙蓉MM,太感谢啦~~em35 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-5 21:41

建议:佛山南海医院的中医主任  杨大坚

身边好多朋友,包括是高龄的亲戚,都成功了

亲人案例:38岁,其中一条输卵管闭塞,没有任何手术治疗

单靠中药,成功孕育第二胎,男孩

母子均身体健康

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-10 16:01

我今年也开始跑医院了,结婚三年,住番禺,现在去广医三院看,暂时还没有好孕,期待好消息,我要当虎妈em25 

点击查看全文
烟花儿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-9-10 21:00

原帖由 OK妹 于 2009-9-5 21:41 发表 建议:佛山南海医院的中医主任  杨大坚身边好多朋友,包括是高龄的亲戚,都成功了亲人案例:38岁,其中一条输卵管闭塞,没有任何手术治疗单靠中药,成功孕育第二胎,男孩母子均身体健康

OK妹妹,我会好好考虑一下的~感谢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-13 00:04

我现在在省妇幼看,冯宗文,但吃了几个月中药,月经还是得吃西药才能来,真想尽快怀孕em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-16 12:34

我也是番禺的,备孕几个月了,没有好消息,怀疑了em57 想去检查

番禺哪家医院比较好点?

点击查看全文