要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

收拾心情,又独自踏上求医的道路

36929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在昨天红军来了,收拾好心情,又独自一人踏上了求医的道路。从06年就开始陆陆续续的看病了,一直没把这当成多大的事,而且也一直相信自己不是多大的问题,中间断断续续的做了各项检查,包括内分泌、抗体、输卵管造影,其中的内分泌一项,泌乳素一直不稳定,总是偏高,吃药就能控制下来,一停下来,就很容易反弹,由泌高素高而引起的一系列症状倒是没有,也能正常排卵。输卵管造影的结果就说法不一了,有的医生说是好的,有的说通而不畅,去华西附二院看的专家号,两分钟就被打发出来了,中间的艰辛可想而知,身边的朋友和亲戚都很热心的给自己介绍传说中的神医,分别在两位老中医那看了一年和半年,没有什么效果,而且有位老中医的药很贵,每次去都要花三四百的药费,号称她的药在外面是买不到的,在她那里倒是治好宫颈糜烂,中间也看到了一些姐妹在她那里治好了的,可能是我和她无缘吧,看了一年,我又换了一个医生,这个医生的看法和她的又不一样了,重在补肾,让我的基础体温提高一些,以前的最高温也就36.5,现在已经能达到36.8了,可还是没有动静。

终于,自己下定决心,去华西附二院做腹腔镜了,要花8000元了,开始一直舍不得,但现在看来多的都花进去了,还是没有效果,而且还浪费了时间。今年6月份去做了,结果是子宫内膜异位症,盆腔粘连,把输卵管挤到一边去了,在手术中输卵管是通的,医生说效果很好,术后一个月就可以试孕了,当时真是满怀希望啊,高高兴兴的出院了。7月、8月都有排卵,而且也做了B超,显示已排,卵泡只是不圆。同时再一次做了内分泌检查,不查不知道,一查吓一跳,沁乳素又高了,而且高了一倍多,由于沁乳素高而引起了雌激素和孕酮的不足,不知道是不是因为这个原因,就在昨天,红军来了,感觉天空都是灰的,不知道怎么给老公交代,一直以为这个月的把握很大的,自己在排卵后补充了黄体酮,体温也很漂亮,一直在36.8度。自己现在真的很迷茫,不知道该怎么办,不明白8月份为什么还是会失败。老公很失望,一天都没有说话,自己觉得真的很对不起他,想死的心都有了。心情沉闷了一天,就在昨天收拾好心情,开始了新一轮的战斗,又是独自一人去了华西附二院,想看下挂号的情况,谁知,川院挂号正在办实名卡,取消了预约挂号,于是又去了锦江区妇幼保健院,准备做人授了,姐妹们,有做过人授的吗?我在网上查过,人授的成功率很低的,但现在又不够做试管的条件,真的很矛盾啊,不知道该怎么办,为什么老天爷要这么折磨我呢?想向姐妹们请教,泌乳素高而引赵的雌激素和孕酮的不足,是引起泡泡的不圆吗?这样的泡泡是不是不能受精呢?从06年开始,到现在已经三年了,从29岁看到了31岁,精神已经到了快要崩溃的边缘,老公给的压力好大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:42

楼主啊,你要不去云南看陈本善吧。我看这里好多姐妹都去他那看,说很准的。反正成都到昆明也很近。你说是不?

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:15

谢谢小波比,现在真的很迷茫,不知道该怎么办,真的很想试试人授,又怕再一次受打击,感觉已经是身心疲惫,为什么对于别人来说很容易的一件事,放在我身上就这么难呢?有做过人授的姐妹们吗?给点意见吧,谢谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:19

我觉得你先生应该减轻你的压力

原帖由 五五六六 于 2009-8-31 17:33 发表 就在昨天红军来了,收拾好心情,又独自一人踏上了求医的道路。从06年就开始陆陆续续的看病了,一直没把这当成多大的事,而且也一直相信自己不是多大的问题,中间断断续续的做了各项检查,包括内分泌、抗体、输卵管造影,其中的内分泌一项,泌乳素一直不稳定,总是偏高,吃药就能控制下来,一停下来,就很容易反弹,由泌高素高而引起的一系列症状倒是没有,也能正常排卵。输卵管造影的结果就说法不一了,有的医生说是好的,有的说通而不畅,去华西附二院看的专家号,两分钟就被打发出来了,中间的艰辛可想而知,身边的朋友和亲戚都很热心的给自己介绍传说中的神医,分别在两位老中医那看了一年和半年,没有什么效果,而且有位老中医的药很贵,每次去都要花三四百的药费,号称她的药在外面是买不到的,在她那里倒是治好宫颈糜烂,中间也看到了一些姐妹在她那里治好了的,可能是我和她无缘吧,看了一年,我又换了一个医生,这个医生的看法和她的又不一样了,重在补肾,让我的基础体温提高一些,以前的最高温也就36.5,现在已经能达到36.8了,可还是没有动静。终于,自己下定决心,去华西附二院做腹腔镜了,要花8000元了,开始一直舍不得,但现在看来多的都花进去了,还是没有效果,而且还浪费了时间。今年6月份去做了,结果是子宫内膜异位症,盆腔粘连,把输卵管挤到一边去了,在 ...

我觉得你先生应该多体谅你,身体原因,你又很努力的治疗了,他应该体贴,和你一起面对,你压力小了,说不定就怀上了

点击查看全文
五五六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:26

是的,我也常常这样给他说不要给我那么大的压力,可是男人想的不一样,他会觉得可能换个女的就好了。就我个人来说,我是很开朗的,以前一直是丁克一族,结婚后,随着老公的想法慢慢有了改变,我已经很努力在看病了,想想这三年来,看病的艰辛,现在真的不知道该怎么办了,不知道下一步该怎么走。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:52

咱们要个孩子咋就这么难啊?

抱抱LZ,放松心情,我们一起加油.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:45

好像人受是针对男性不孕的吧?em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:56

em25 抱抱楼主

我也是成都的,在附二院看了一年

现在换了医院

继续努力中

这个月之纠结

大家一起努力吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:37

加油哦!不要放弃,宝宝会来到你的身边的呢!

我是子宫腺肌症也很难看,但是心情一定要好啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:08

em25 em25 em25 祝福你楼主~~

点击查看全文