要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

吃调经促孕丸,经期提前,还是没有高温,怎么办啊

1947616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       在这里潜水很久了,看姐妹们讲这个药很有效,就决定买来一试,可吃了10天,红军就来了,也不知道是不是排卵期出血,后来又开始吃,并且测体温,居然没有高温,我该怎么办啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:18

em27 

偶和你相反。。。

偶也和你一样,买来一试,七月份吃了二十天,结果经期往后推了十天,后来八月份吃了五天停了,可周期应该是也已经延长了。。。。

真奇怪,竟然和你相反。。。

究竟调经促孕丸适合什么样的人吃哪。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:28

我刚开始吃第一个月也是这样,吃了十几天就来的月经,但是最近三个月感觉还不错,本来我不吃药是不会来月经的,但是吃了这药四个月,就第一个月不行,后来三个月感觉到有排卵而且一般五十几天就来月经,算是很大的进步了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:28

我八月也开始吃这个药啊,吃了20天,感觉还不错,BDLS很好,持续了三四天呢,体温也不怎么波动,低温到高温爬坡时间缩短到三天,总体来说很不错啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:43

我感觉吃了这药后白带拉丝很好,以前都很少见的,现在感觉拉丝很多,可以有二三天的,但是就是不知道这个是只能吃三个月还是可以一直吃下去吃到怀孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:00

有人吃了好,有人吃了不好,肯定是体质不同。你们说说自己的体质吧

点击查看全文
gutaishui (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:48

我去看中医,说我是脾肾两虚,偏阳虚,看样子得再坚持吃一个月

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:32

我也在吃。第二个月正式吃。也是觉得白带拉丝比以前好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 09:50

我是属于比较怕冷的那种,天气一冷手脚就冰冷的,不知道这药可不可以一直吃呀???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:42

同问,我冬天也是手脚冰冷,穿再多衣服也不暖和。到底怎样的人适合吃“调经促孕丸”呢?看起来非得给医生诊断后才能确定到底是阳虚还是什么的?可是对医生有点畏惧em27 

点击查看全文