要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[求助]怀孕65天,最近有褐色分泌物,请帮帮我,严重吗?

931210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我28号刚建卡,医生也没说什么啊.就是有些心律不齐,医生说3个月后再来检查.但回家这两天,褐色分泌物一直有啊.好担心啊.我这之前一直胃反应有些大的.只是没吐过,这两天好像轻了些,但是还是特怕油.不知有没有事啊.姐妹们帮帮我啊.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:13
我也特痛苦,35天的时候有两天有咖啡色分泌物,之后就没了。今天,我吓了一大跳,当时感觉出了一身汗,下午就又有分泌物了,今天是40天,我是不是真该去医院看看啊?我实在不明白咖啡色的这些东西是什么?[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:19
是血了。先兆流产的迹象。我是在五十多天的时候有血的,去医院做了B超,医生说没事,就开了点保胎的药,主要是黄体酮,后来自己又买了保胎丸吃的。现在没事了,但是还在吃保胎丸。另外要注意休息,不能吃凉的东西,也不能吃会导致坏肚子的东西,因为拉肚子也会造成流产的。不要提重物,下蹲起立的时候一定要慢。自己要会爱自己。祝你们和宝宝都健康!!![em01]
点击查看全文
毛毛老虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:29

谢谢了.我明天周一去建卡的地方查查,心里还是好怕的.及时看,会不会没事啊.但愿我的乖宝宝没事.也希望其他姐妹们一切都好.

秋水伊人,你也去医院看看吧.我会把看的结果写上来.供大家参考的.

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:34
我都有点灰心了,怎么老是这样,甚至在想这个BB是不是真的不应该是我的啊?唉!明天去医院看看吧,也不知道结果怎么样?超级郁闷!![em03]
点击查看全文
毛毛老虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 17:36
不要太担心.看看再说吧.[em01][em04]
点击查看全文
毛毛老虫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 20:31
自己顶一下.[em01][em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-31 00:13

要注意休息,最好是卧床,吃叶酸+VE+保胎灵,一定要到医院看看才安全,不过一般都不会有太大的问题,有这种咖啡色分泌物的人很多的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-31 00:41
多卧床休息啊!我孕早期的时候也有过褐色分泌物!就吃了VE,其他药物没用过!现在BB快24周了!所以JMM不用太担心!保持好心情,很关键的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-5-6 15:35

我现再也是40天了,有时会有褐色的分泌物,心情特别不好,去医院看,太夫就说让我打保胎针,可是我没打,同事劝我说,是我的就是我的,不是我的在保也是没用的,最重要的是,我看书上写,要是一个好的胎儿是不会有事的,

点击查看全文