要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕17周。快把人逼疯的头痛!!!

1075120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这阵子最大的困扰就是头痛!

特别到了晚上,一阵一阵噬骨般的袭来。

后脑,头顶,前额,轮番上阵,疼得虚火上升,坐立不安。

因为已经属于孕中期,这种现象好像多半会是在初期出现。

所以开始时常关注自己的血压,产检时也检测了血色素,尿蛋白等。

可结果都正常。

啊~~~~~~~~~~到底是为什么呀~~好辛苦~

于是询问产检的国妇婴,她们建议我去看神经内科,于是无论内科还是神经内科,全都挂了号,结果都说检查显示没有问题,所以他们也不确定,可能是怀孕引起的症状,而且目前也不建议服用任何药物。

这种无助的感觉好难受,老公又偏在这时候要外出一星期。

于是每天晚上头痛伴随着头晕来袭的时候,真是又紧张又委屈。

就这么硬熬了一星期,无计可施的被折磨着。

无奈中去百度上搜寻,结果发现原来像我这样在三四个月出现头痛现象的准妈还真的不少。

而且症状都差不多,都是晚上痛的厉害。

好像是因为怀孕引起的反应,说来我之前也是有头痛的问题,只是在这阵子变的异常明显和严重了。

看着网上一群同病相怜的准妈,还有孕期也曾有此症状的过来妈妈们的留言,

心里安慰了不少,起码并非我一个人在孤军奋战,起码这种现象不算太不正常。

看到有人留言说痛到想撞墙,但硬忍着坚持了两个多月后才逐渐缓解,真的长路漫漫呢。

边嘘嘘着,边悲壮的想~~要生个宝宝真的不容易啊~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 16:16

我昨天午觉的时候也突然头痛无比,怀孕后经常不是这痛就那痛的,总之没舒服过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:20

我6-9周的时候也头疼。据说是气血不足,那阵子我呕吐厉害,吃不下东西,而且睡眠还不好。后来能吃下东西了,休息也好一些了,头疼自己就好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:21

头痛是不是因为休息不好啊,我也头痛,现在每天中午睡一会,下午头痛就会减轻些,但是也还是痛。看说上了说孕妇头痛就是因为没有休息好!

点击查看全文
桃乐比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:54

头这么痛,更不能好好休息~~以致更痛~~总之就是辛苦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:03

正常的 我5个月的时候也没来由的痛了一星期啊 一侧的太阳穴跳着痛 头都不敢动 一周左右又好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:05

我是孕晚期.28周的时候.头痛过差不多一个月.

幸好现在好转了.基本上不疼了...em8 

点击查看全文
桃乐比 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:38

从昨天晚上开始,又神奇的不疼了~~~~

真是不知道什么时候又要开始了~

我发现每个月当宝宝进入一个发育高峰期的时候就会发作,估计有些关系

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:47

你可能是有点气血亏了,可以咨询一下中医,弄点食补的单子回来多注意一下饮食和睡眠。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:51

多睡觉,我一睡少了就会头痛

点击查看全文