要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

记录一下..我的备孕历程..(另问:有6号左右排卵的吗?大家一起努力啊~)

467718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简要流程:

上次YJ, 8月20日. . 

8月28号,, 造影检查..   结果.输卵管已经通过造影通开.. 造影后几乎没有流血.医生让本月试孕(不在国内做的,所以不用等下个月),另外建议监测卵泡..以确保更准确..

9月1号.. 监测卵泡.. 有一个13MM的卵泡..

9月3号..监测卵泡...有一个20MM的成熟卵泡..同时体内荷尔蒙值达到245.7, 医生建议五号和七号试孕.

9月3号..晚..AA一次..

================================

以下纪录私人又繁琐...慎看..呃...   = =!

我是..06年11月登记的..

然后在07年2月的时候.老公去日本工作.

07年4月底,我也来到日本.

然后一直采用安全期的避孕方式.

说起来.我也知道,安全期的避孕方式非常不安全.很容易怀孕的.

但是直到08年3月回国举办婚礼时.我的肚肚还一直没有信号..

我觉得.我是真的有问题了.

但我那天真的老公啊.还一直在说..我们不是有在避孕的吗?没有宝宝很正常的.

于是.我很鸵鸟的接受了这个说法..

从正式办完婚礼后..婆婆就一直催我们快生个宝宝..

每次打电话说不上几句就一定要问..怀没怀上..

老人心里急.其实我更急..

自己以前也没流过产..也没有什么大毛病..怎么会一直怀不上呢..

08年10月底..朋友介绍给我一份工作.. 有了工作.想要宝宝的心情就会淡一点.

但.每个月还是会挑排卵期在一起AA.. 可是大半年过去了.还是没有信号..

09年7月..我决定要正视这个问题了..不能把头埋在沙子里做鸵鸟了..

同时也要求老公也要去医院一同检查..

七月分的时候..我和老公在网上查一了一间离家不太远的医院..看上去好像治不孕很拿手的样子..

于是打电话预约..老公的检查约在七月二十九号.我的检查则是八月四号.

老公的检查很简单.抽了六管血..精液..之类的..大概费用在一万六千日元左右..

取结果是在八月十九号..

结果是: 精液量比较少.但活力很正常..不耽误怀孕..一切正常..

我的检查..先是看看分泌物..然后正逢几天后是排卵期,所以医生让我们在指定的日子回去再试一次..然后让我们在一周后再来检查..

一周后..去医院再检查.. 没有怀孕..同时检查出我有衣原体感染..于是医生建议我做造影..但也说..可以先不做造影..再试几个月..

我已经没有时间和信心再试了.. 还是直接做造影吧..

于是约在八月二十八号..月经干净后....去医院做造影..

一直很害怕造影这个检查...于是在网上查了无数的资料..很恐惧的样子..

八月二十八号..我把打工的店辞了.. 决定做完造影后在家休养下去..

造影..一切顺利.. 没有之前在网上看到的那么痛苦..前后我感觉不到五分钟就完了..

倒是我很没出息的..在做之前就吓哭了..

医生的护士态度超级好.. 一直握着我的手在鼓励我..

造影当时就拿到了结果... 说.. 管子之前会有点不通.但做完造影之后..就通了..可以怀孕没问题..并且让我们在九月一号去医院监测卵泡..当月就可以怀孕..

真的非常高兴...明天就要去医院看卵泡了...我的心里现在又期待又不安..

如果这个月再怀不上..我真是太伤心了..

但愿能怀上..但愿能怀上......但愿能怀上..........

从我去医院一直到现在..我没有跟国内的爸妈说我去医院的事..

做造影的时候..一想到妈妈我就想哭.. 做完造影后.老公说你给你妈打个电话说一下吧.反正已经做完了..我想想..还是没说..我想等真怀上了后再跟妈妈说..我怕妈妈会陪我一起担心..有压力..

唉..我的宝贝啊...你快来吧..别再折磨最爱你的亲人们了..

九月一日.. 去医院测卵泡. 13MM.. 医生说还没有长大..约周四,九月三日上午十一点,继续测卵泡.. 有可能抽血..没有说原因,.我上网百度了一下,好像也是为了测卵泡. .

我的小卵泡..快快长大呀~~~

9月3日,又一次检查卵泡归来.

还抽了我一管血.

那管血我终于知道是干啥的了.

好像是检查什么荷尔蒙.

如果值数到200的话. 就证明卵子成熟了.

医生让我在五号和七号AA.

但愿能成功..加油..

约的下周五去医院检查.估计是查怀没怀上..

保佑...保佑..

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:37

我写得有点乱.. 呵呵..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:41

看起来.我们俩都算挺正常的啊..

为什么这都二年多了..也怀不上呢.唉.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:42

希望早日好孕喔~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:43

要有信心啊!我觉得不孕最大的难题就是找不到病因,现在你已经找到原因并解决了问题,而且问题又不严重,所以不要老这么伤感,看看论坛上的姐妹很多很多次试孕才成功的很多,但是大家都很有信心,保持一个好的心态,即使不开心也不要太伤感!加油吧!em28 em28 

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:47

原帖由 vanessa515 于 2009-8-31 15:42 发表 希望早日好孕喔~~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM..呵呵~

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:49

原帖由 sunnyzhang_2000 于 2009-8-31 15:43 发表 要有信心啊!我觉得不孕最大的难题就是找不到病因,现在你已经找到原因并解决了问题,而且问题又不严重,所以不要老这么伤感,看看论坛上的姐妹很多很多次试孕才成功的很多,但是大家都很有信心,保持一个好的心态,即使不开心也不要太伤感!加油吧!em28" /> em28" /> 

谢谢MM的鼓励..呵呵..

可能我是天蝎座吧..总是把事情往不好的方向想..

我刚才还在想..如果这个月再怀不上..我们是不是就属于疑难杂症了啊..呵呵..

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:33

九月一日.. 去医院测卵泡. 13MM.. 医生说还没有长大..约周四,九月三日上午十一点,继续测卵泡.. 有可能抽血..没有说原因,.我上网百度了一下,好像也是为了测卵泡. .

点击查看全文
爱吃肉的猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 11:34

另外.今天早上的体温有点低.. 但今天早上比平时早测量了半个小时,因为要去医院..

不知道是不是排卵的第一个假低温期..还是因为时间不统一的关系.

点击查看全文