要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

2009年8月出生的宝宝妈妈群 25426038 期待您的加入

3408971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2009年8月1日到8月31日出生的宝宝们都满月了吧,初为人母,妈妈们是否辛劳?是否困扰?宝宝的问题让你心急了吧?来吧,快来加入我们的八月牛妈群25426038(验证消息:播种网8月*日出生)在这里,倾诉、倾听、交流、收获……我们的宝宝共同健康平安成长……

请想加群的同学顺便顶一下这个帖子哟,咱群还有几十个位置招人招人,人多热闹……

此贴文字部分在第二页

点击查看全文

22周大排畸

22周大排畸

36周孕照

36周孕照

36周孕照

36周孕照

36周孕照

36周孕照

产后13天肚肚照

产后13天肚肚照

产后13天肚肚照

产后13天肚肚照

十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:37

我女儿是8月16日出生的

LZ好好养身体哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:38

我家女宝

欢迎加入我们的群

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:53

我家宝宝八月十三出生 顺产无侧切 男宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:54

8.12

剖腹抱出男宝!

已加群!~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:21

em38 em38 8.12,剖的,男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:30

em26  8月10日剖的,男宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 10:37

em28 em28 em28 

点击查看全文
张路弓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:04

今天上传了几张照片,累坏了,我赶快去躺着了,腰可别受损……

大家帮顶顶,宝宝八月出生的妈妈快来加群呀!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-7 14:11

8月10日,顺产7斤六两女宝宝em15 

点击查看全文