要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

问一下第一次孕检什么时候做

654311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕整50天了,原先测是否怀孕的时候,医院的大夫让45~50天的时候来做个B超,可是去校医院办手续的时候(我们是只有校医院给办了转院手续,检测费用才给报销),校医院的大夫说前3个月什么都不用查,孩子也太小,让我12周左右再去。我们同事也说孩子太小照B超不好,弄的我都没有主意了。问一下大家,第一次孕检到底应该什么时候做啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:39

我准备3个月再去

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:52

我也想早些有什么检查,不想有什么问题自然淘汰,或辛苦到了三个月再告诉我出什么问题要流掉。

可医生也是让我回家等三个月再来,也不告诉我注意什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:52

我是50天去了医院,做了BC,这个时间宝宝的一些数值都有了,比较能直观的知道宝宝初期的情况。下面就等12周建小卡了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:53

应该是50天以后去做一次B超,确定宫内还是宫外!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 14:58

我也是50天的时候BC了一次,这个星期准备建卡和第一次产检了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:03

50天是怎么算的,是按月经来的那天开始吗,我月经周期长,我能确定我大概是怀孕12-14天,但医生给我按3周算。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-31 17:15

原帖由 野猪大改造 于 2009-8-31 17:03 发表 50天是怎么算的,是按月经来的那天开始吗,我月经周期长,我能确定我大概是怀孕12-14天,但医生给我按3周算。

是按月经来那天算的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:25
我12W+3的时候去医院第一次产检,医生没听到胎心,当时我就急哭了,不过医生挺镇定,给开了B超单子做NT值,结果B超有胎心胎动。终于松了口气,医生说听不到胎心有可能是我的孩子还比较小,不一定是孩子不好。让我14或15周再去产检。这就是我的第一次产检,只做了个B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:30

不记得从哪里看到了,好像B超做得太早也不好哦,所以还是等等吧,医生也说让我自己观察的,呵呵,我打算3个月左右再去看呢em37 

点击查看全文