要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

婆婆让我BC看下男女,不高兴

689129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆婆在外省,我结婚就没见几面。婆婆对我很客气,我给家里寄钱也很大方。所以一直没什么矛盾,当然也说不上多深的感情,毕竟相处时间太少。

我怀孕婆婆高兴极了,但是几天前她给老公说,让我过阵去打BC看下男女。婆婆在农村,老公又是独子,我知道她就是希望我生个孙子。

婆婆这个主意还是让我不高兴。本来我爸爸就是医生,找熟人打个BC很容易,但是我跟老公说我就是不去。

这是我宝宝的隐私呐,我主要觉得BC对宝宝不好,我又不急于知道性别。JMM,换了你们怎么想?

点击查看全文
老虎来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:33

对了,我婆婆身体多不好,我也不想惹她生气。不过要是个女孩,她不是要提前失望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:42

我婆婆没有这么要求我,不过我还是去照了,主要是想照熟人照的仔细一点,看看宝宝有没有其他状况,至于是男是女,对于我们全家来说都是无所谓的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:46

我是自己好奇想知道男女~嘿嘿~~

不过如果我公婆叫我去看男女我也会很不高兴的~~可以理解~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:47

我觉得你就婉转告诉婆婆,男孩女孩你们都喜欢, 所以没有做B超预先知道男女的必要。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:51

农村的老太太,你就别理她了,估计都是有点重男轻女的。别看性别了,要不是女孩,没准又给你老公压力,让打胎。多一事不如少一事,反正自己不干就行了。你老公也不能逼你。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:51

我想知道宝宝的性别 

因为我家都按女宝来做的所有东西

连女宝的名字都起好了

如果是男宝还要重新弄 好麻烦的 

提前知道的话就好啦 不过也有可能不准吧 

em32 

点击查看全文
老虎来啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:59

原帖由 mulan79 于 2009-8-31 14:51 发表 农村的老太太,你就别理她了,估计都是有点重男轻女的。别看性别了,要不是女孩,没准又给你老公压力,让打胎。多一事不如少一事,反正自己不干就行了。你老公也不能逼你。

打胎不会了,婆婆只是会失望。我觉得能怀上已经是上天赐福了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:01

em47 我怀孕那会公婆也一直来电话问男女,实话说我很反感的!

男女都是我自己的em83 后来LG直接跟他们说我们家是姑娘,然后他们就不问了em37 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:06

从我怀上我PP就对宝宝的性别很感兴趣,不过我和老公都坚持答案最后揭晓

点击查看全文