要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

大卫排卵试纸

438414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8/16的YJ, 前天开始用大卫PLSZ测, 连续测了三天都是大白板, 上个周期在7/30, 31都测到弱阳, 是不是这个周期会推迟啊? 急死我了, JMM能帮我看看吗?

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:52

这个月基础体温改用在口腔内测, 听JMM说这样会准一些, 所以显示的基础体温比上个周期高0.3度.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:01

这个论坛啊都是无聊的就大把的跟,真正咨询的是没人回,em27" /> em27" /> 我刚才也才发帖子了。我是用的秀儿。12点测弱弱阳。2点测水印都没有了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:32

楼主我是17号月经,现在还只有水印呢,你可以再等等。起码你测到弱阳了!我都不知道自己是不是已经排完了还是没排呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:34

我吃了叶酸后周期是27天

8.17月经,昨天和今天大卫PLSZ都是阳

点击查看全文
桃桃摇篮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:40

今天上午再测了一下, 明显比昨天晚上测得的颜色要更深, 应该算是强阳了, 刚才四点钟测了一下, 颜色开始变浅了, 是不是已经过了峰值? 现在是已经PL了还是要等等? 大概需多久才PL?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-1 16:44

楼主晚上快安排功课吧,由强转弱就是要排卵了。em12 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:15

我是17号的YJ,今天测到接近阳,不确定因为第一次测,我刚BC 回来,医生说明天应该会排,可能明天才会测到强阳吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:20

今天排的,你昨天有A应该赶上了,今天再A一次!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 17:21

我是15号的YJ,26号开始用大卫测的,一直是弱弱阳到弱阳,弱阳持续了三四天,强阳是没测到过的,今天已经转成弱弱弱阳了.

点击查看全文