要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕39天,大家帮我看看我的值是否正常?

513011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经39天了,不过我的周期是40天,比一般人长一些

去医院做了检查结果如下:

PRGE:           孕酮                                        31.06ng/ml

HCG:          绒毛膜促性腺激素                    >1000  mIU/ml

HCG稀释:  绒毛膜促性腺激素(稀释)      5300.00

大家看看我的hcg值是不是有点低啊?还没来得及挂号去看医生

点击查看全文
lvye11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:53

有jms能帮帮我看看吗?多谢了,现在很着急哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:54

好象是有点低,偶35天,是八千多,四十二天是五万多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:54

拿了结果可以直接看医生,不需要再挂好了。

你的检验单子上是不是没有印正常值对照表?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:56

一般孕酮分(P)

卵泡期血 0.2~0.6ng/ml

黄体期血 6.5~32.2ng/ml

孕7周血 24.5士7.6ng/ml

孕8周血 28.6土7.9ng/ml

孕9~12周血 38.0士13.0ng/ml

孕13~16周血 45.5土14.0ng/ml

孕17~20周血 63.3士14.0ng/ml

孕21~24周血 110.9土35.7ng/ml

孕25~34周血 165.3士35.7ng/ml

孕35周血 202.0土47.0ng/ml

绝经期血 <1.0ng/ml3.18<3.20nmol/L0.3145

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:56

妊娠周数 HCG(mIU/mL)

非孕妇 <5

3-4 9-130

4-5 75-2600

5-6 850-20800

6-7 4000-100200

7-12 11500-289000

12-16 18300-137000

16-29 1400-53000

29-41 940-60000

点击查看全文
lvye11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:59

是吗,那我是不是应该今天再去验一下血,因为我的报告是隔天出来的,所以没法拿去看医生了哦

现在挺着急的,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:13

LZ,我的是这样的。

停经34天的值

HCG:497.23miu/ml

孕酮:28.27ng/ml

停经38天的值

HCG:5329miu/ml

孕酮:32.7528.27ng/ml

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:21

挺正常的,每个人要跟自己比,不能跟别人的数值比,不放心的话隔两天再去测测hcg,只要翻倍正常就好了,安心养胎吧,照顾好自己。

点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2009-8-31 14:37

看来你是虎妈妈,,加入虎宝家园QQ群一起交流15218839

帮你顶

点击查看全文