要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝又从床上掉下来了,怎么办啊?

1092420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚宝宝又从床上掉下来了,我们都在外面吃饭,都不知道她是怎么掉下来的. 我还买了床栏都没用. 她哇哇大哭, 我们心里真是好难受啊,这已经是第三次掉下来了. 三个月时从沙发上翻下来的, 现在已经会站几秒钟了,会坐会爬, 好调皮啊, 我真担心她还会掉下来, 有姐妹一样情况的吗? 有没什么办法教教啊! em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:46

白天最好在看得见的地上.铺上那种泡沫塑料垫子...让她在地上玩...一块一块拼起来的那种.

睡觉的话在大床上.就用被子把床边拦起来.最好床是靠强墙的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:34

放小床里就不掉了O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:42

六个月宝宝就会爬啦

真争气啊

我宝宝防床上得经常看着

要不一会就到床边了

已经发现好几次了

防地上吧

把危险物品都收拾干净 茶几啊什么的也放一边要不有个尖尖的角还试会碰宝宝的 

点击查看全文
lemontree8 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:12

谢谢姐妹的建议,只是家里空间太小,好象放床上还大些. 宝宝就是很好动, 所以才会几次都掉下来.好烦啊, 现在上班都想这事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:45

买个蒙古包的蚊帐把宝宝“关”里面。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 01:42

我们家是把床架拆了,把床垫铺在地板上睡。这样即使宝宝掉下来,危险性也小些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 03:53

最好的办法,我家就是用蚊帐,随他怎么翻,掉也是掉蚊帐里

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 05:03

做父母的要尽心一点啊,就算宝宝睡觉也要过一会去看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:39

买个带拉链的蚊帐,我家宝宝小时候就是这样度过的.包括冬天也没摘过蚊帐,em14 

点击查看全文