要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了休假单位要假条医生不给开怎么办

4250618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕后妊娠反应很大,6个月了还老吐,身体一直就虚弱,而且由于上班路途很远,来回需要5个小时,如果住到单位又没人照顾,单位领导也觉得我这种情况确实比较可怜,可以批准我请假但需要假条走手续,可是产检时医生却说没病他们不给开假条,说妊娠反应大除非引起指标异常需要住院否则不给开假条。各位姐妹有没有遇到过这种情况的,能不能提点建议怎么办哪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:12

我就跟医生说,吐得下面有点出血了,她不会看你有没有真出血的。我上次就是真吐得有点出血了,然后医生给开了先兆流产的假条。

点击查看全文
香葡萄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:16

可是有没有出血B超看得到的呀,医生看完后会说没事,或者我如果说下面出血的话,医生肯定会要求做B超的,那该怎么办呢

点击查看全文
香葡萄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:23

呜呜~呜呜

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:28

em30 em30 辞职吧,偶就是辞职啦,哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:28

我也有做BC啊,还是我自己要求的,做BC宝宝没事,然后医生就给我开药保胎,开假条休息了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:33

还真没辙,我也想开,没理由......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:34

去私立医院啊,我之前在私立医院检查时,看到医生都是很痛快的给别人开假条呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:34

我从验出怀孕医生就给我开病假单了,一开就是2周,医生非常好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:41

额?怎么这样啊··我们这的医院我没事还要求给我多开病假的 

点击查看全文