要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

为肚里的宝宝找朋友

574621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

找啊,找啊,找朋友,找到一个好朋友。。敬个礼,握握手,你是我的好朋友。。。。。。

第一次怀孕,什么都不知道。。什么都不懂,加上父母不在身边,,最后,痛失了宝宝。。

第二次怀孕,,还是一个人,父母离得远,没办法,老公上班后,,,一个人的日子很孤单的。。就到论坛来吼两句了,,为肚子里的宝宝找些新朋友,,怀孕的妈妈们,耽误你们几秒钟的时间,在QQ里查找64956824,让我们成为朋友,让我们的宝宝成为朋友,一起聊天,一起讨论,一起开心,一起体会宝宝给我们带来的幸福。。。

怀孕的40周里,,各种不适,疑问与不安。。。我们可以一起面对。。。

养育宝宝的日子里,我们一起纪录下宝宝的点点滴滴。。。

24小时在线,等候妈妈们的到来。。。。

在来补充一下,刚刚有位朋友说,"养宝宝还24小时在线,虚假得很"我要说的是,,没有时间限制的等候。。。

点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:47

em14 em14 em14 em14

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:47

养BB还24小时在线,虚假得很。

点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:48

QQ,,SHI

点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:50

原帖由 候鸟宝宝 于 2009-8-31 12:47 发表 养BB还24小时在线,虚假得很。

我虚假吗??呵呵,,我晚上很早就睡了,早上很早就起来了,,所谓的24小时在线,是没有时间限制的,,,明白吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:04

我加你喽!!

点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:06

原帖由 lovefengling 于 2009-8-31 13:04 发表 我加你喽!!

欢迎哦。。在群里吗。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:12
原帖由 候鸟宝宝 于 2009-8-31 12:47 发表 养BB还24小时在线,虚假得很。
                          真有病 签定完毕
点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:13
顶顶顶‘
点击查看全文
好好孕育 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:17

em28 em28 em28 没人。。。。

不要沉哦

点击查看全文