要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

6个月大的女儿咳嗽,又上吐下泻,该怎么办好,急!

58434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿8月15-16日就开始有些咳嗽了(与奶奶一起睡,奶奶8月8日开始咳嗽)。又是喝药,又是挂盐水的。咳嗽也没明显好转。上周五(8月28日)开始又演变成上吐下泻,天天挂盐水也不见好。宝宝不喜欢喝药,而且一咳很容易把吃下的都吐出来。还一直拉,现在瘦了一圈了,肉都软软的。真是心疼得不得了。不过宝宝还是很乖的,实在很难受,才会哭,才会哼哼唧唧的。心里真是难过。该怎么办呢,论坛里有类似经历的姐妹吗?宝宝后来都是怎么医好的?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:09

厂价网络直销,机打专用增票或普票

公司名称:江苏颐海药业有限责任公司

开 户 行:徐州交行营业部

帐    号:323600660018000200221

电    话:0516-87733102

Q     Q:1042145884

点击查看全文

提高宝宝免疫斩

提高宝宝免疫斩

二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 14:35

我都是给儿子做的按摩,如果严重时给儿子贴“嘟嘟宝”的感冒贴,如果拉肚子,贴“黑胡椒”肚脐贴。效果很好的。

点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:32
原帖由 smalldudu 于 2009-9-1 14:35 发表 我都是给儿子做的按摩,如果严重时给儿子贴“嘟嘟宝”的感冒贴,如果拉肚子,贴“黑胡椒”肚脐贴。效果很好的。
谢谢回复,真是个细心的妈妈。这些普通药店都有买吧?
点击查看全文
幸福蔷薇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 22:36

原帖由 carrie_wxj 于 2009-9-1 14:42 发表 我女儿8月15-16日就开始有些咳嗽了(与奶奶一起睡,奶奶8月8日开始咳嗽)。---有人感冒就要馬上和寶寶隔離,大人要帶口罩的,感冒是過給別人了,自己就會好的,並且在後期很容易過人的-----你要多給寳寳喝白開水(礦泉水之類的不要)注意不要缺水了----醫生因該會告訴你的,多幫他按摩腳底,多曬太陽,注意保暖---拉肚子可以貼丁桂兒肚臍貼,(帶到醫院看醫生奧,我覺得在萬般無賴之下才要挂水)-----生病時要有個過程的,不要急,要細心照顧,想想大人感冒還需要一段時間的
是的,明知道容易传染,但是还是没把宝宝与奶奶隔离,真是后悔,让她受那么多的苦。宝宝满月后都是奶奶带的。我当时得急性乳腺炎,发高烧,身体一直不太好。工作也很忙。她奶奶咳嗽的时候,我已经咳嗽了一个多月都没好全。但这些都不是理由,怎么样我都要坚持晚上自己带的。一直很佩服晚上带宝宝,白天上班的妈妈,可我都做不到。或者我都没尝试去做。只尝试周六晚上带一晚(我们只有周日休息)。觉得特别对不起女儿。

点击查看全文