要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是什么状况?

381413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月28的YJ,周期一直在30天左右,挺准的
但到今天YJ也没来,试纸也没测出中队长,

23号那天下午有一点咖啡色分泌物,过后就再也没有出现过.

24号测体温:36.8

25号测体温:36.6

26号开始就一直在36.8到37之间徘徊了.

症状就是白带增多,偶尔会干呕,

郁闷得不行

点击查看全文
ai老公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:43

有这种情况的JM吗?我真是急死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:25

应该是好孕了吧!恭喜恭喜啊!接棒类em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:07

em36 应该是YJ延期了,干呕是自己紧张想多了就会出现的反应,我也遇到过这样的情况,每次都是过几天YJ就来的。不过LZ再等两天吧,也说不定就是好孕,每个人情况不一样,放松心情,表郁闷纠结,这些都会影响YJ的。不管怎么样先预祝LZ好孕em30 

点击查看全文
ai老公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:50

这个月因为LG出差,也没A几次,根本不抱希望的,所以也没有紧张啥的.

而且以前YJ一直是比较准的,顶多前后2天左右的提前或推迟

但这次到今天都没来YJ,唉~~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:58

等着吧~别人也不能给你明确的答案

点击查看全文
ai老公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:27

唉,刚刚测了,小队长.

可是YJ为什么不来呢~~从来没有过的事情啊!

郁闷ING~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 10:52

7/25YJ 现在也还没来 前一阵还想着延期几天正常的 现在都这么久了 郁闷的不行了。。。

点击查看全文
ai老公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:01

你平时YJ周期准吗?

点击查看全文
ai老公 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 11:23

8楼那位不在了吗?看到请加我QQ 47300965

点击查看全文