要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

说说我的经历,给姐妹们鼓鼓劲儿

30375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于有时间回到播种网看看,看着那些尚未顺利怀孕和怀孕后忐忑不安的姐妹们,我想简单的说说我的怀孕经历,那是一段很艰辛很坎坷的路。值得庆幸的是,凭借着我坚定的信念和真挚的心将那段路走了过去,现在一切都很好。

我和LG是2001年11月结的婚,婚后不久我就发现怀孕了,当时年轻的我没有珍惜这腹中的生命。轻率的以生活不稳定,夫妻感情不牢靠,时机不成熟等种种理由,不顾做为医生的LG和家人的反对,去医院做了流产,当时那个小生命已经2个半月了。我认为怀孕是很简单的事,以后有的是机会。现在想起来心里都很愧疚,毕竟是一条生命,怎么会轻言放弃,那年我25岁。从此我就受到了上天的惩罚,我为我的所为付出了代价。

半年后我再次怀孕,当我还得意又一次怀孕的时候,突然发现见红了,我赶紧请假回家保胎,但一切都已经晚了,孕43天的时候自然流产了,流产后,到医院始终无法确认是否流的干净,于是我重新躺在了手术台上又一次接受了刮宫术。

之后我决定,调养身体准备再战,在接下来的日子里,我调整心情,注意饮食,并吃了一些中药调理身体,2005年12月,我终于如愿的又一次怀孕了,这次我处处小心谨慎,重活累活一律不干了,婆婆说早期做B超不好,我就没有做,在家静养。终于熬到快100天了,老人都说到100天就皮实了,就在我的心稍稍放下的时候,突然我发现又出血了,而且颜色一天比一天深,呈褐色。我赶紧去了医院,大夫让马上做B超检查胎儿,结果出来后令我十分伤心,胎停育!!!这次我彻底绝望了,我不知道自己该怎么办好,面对着婆婆冷漠的脸和老公责备的话,我真不知道前面还有没有路让我去走。

缓了很长的时间,我的心才平静下来,家里所有的人都在我面前回避着这件事。凭着我积极乐观的性格,我没有气馁,决定屡战屡败,屡败屡占。我先到医院检查了一下身体,发现情况不乐观,黄体功能不全,抗体6项4项阳性,LG的精子质量也非常的不好,全是畸形的和死的。鉴于这种情况,我首先做通了LG的工作,要知道男人是很爱面子的,让他和我一起治疗,之后的日子里我自己在各大医院的不孕不育专科中穿梭,中西结合治疗。又经过了漫长的日子,我的YJ一直不好,3次流产后,量很少,让我非常沮丧。2007年末,我决定拼死一战了,我想如果再不成功,我就和LG离婚,自己一个人生活。

点击查看全文
胖胖熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:31

于是,我去医院检测PL的情况,每次不是质量不好不能要,就是质量好没受孕。唉,想起那段日子~~~!!2008年2月检测卵泡很好,但做B超是医生突然发现我的ZG粘连了,告诉我不能怀孕,先做分离手术,我想这次彻底没戏了,所以和LG也不再小心翼翼的了,不再避孕。3月份月经过后,我就一直没去医院,和LG出去旅游了,到了4月份我突然发现怀孕了,这次并没有喜悦,因为我怀孕并不难。于是我就耐心的等着,到了40多天的时候,我去医院做B超,没有胎心,胎芽,医生说胚胎质量不好,发育不符合天数,让我做掉,当时我真的觉得天都塌了,我浑浑噩噩的回了家告诉了LG,他什么也没说,但我知道他很伤心。我天天泡在播种网上,得到了JMM的支持和鼓励,没有她们我可能就放弃了,过了2天我换了一家医院做了B超,胎心胎芽都有了,宝宝很好。后来,我又经历了保胎,脐带绕颈,妊娠血压高,重度子痫,剖腹产刀口感染等重重困难,那些都不提了,全都有惊无险,只当好事多磨吧。

我的珍贵儿终于在2008年末出生了,5斤6两,男孩。当我躺在手术台上听见婴儿的第一声啼哭时,我的眼泪哗哗的流下来,感谢老天赐我一个宝宝,让我如愿的享受到了做母亲的权利,我一定会好好培养他成人的。

现在我的宝宝7个月了,非常的健康可爱,非常的漂亮(不是自己看自己孩子好哈,抱他出去回头率出奇的高,人人都说漂亮,什么保安呀,邻居呀,打预防针的奶奶呀,什么的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:34

坚强伟大的妈妈,致敬!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:43

真的好敬佩,换了我可能顶不住这个精神压力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:51

em28 祝福LZ!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:07

漂亮的宝宝  快发来看看em20