要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

男人女人我们换换位吧。

474114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在这里看了好多姐妹们的婚姻、感情。为什么受伤的总是我们女人呢?当我们全心全意的为他们付出,为他们生儿育女时,他们却是把我们伤的最深的时候呢?

在男人追求女人的时候,只要女人开口要了,男人会想尽一切办法去满足她们。让她们觉得她是他的全部。没有她,他会活不下去。因此女人觉得自己好幸福,因此想到了结婚。而结婚后呢?当他们拿到了红本本,她不在是他的全部了。他不在为了让你高兴而去做太多的努力,甚至你高兴于否和他没有关系了。

历史下来就是这样子的,看看身边的朋友,看看自己,为什么在担心(外遇)的都是我们女人,这是什么导致的呢,是我们自己吗?

我是不是应该和男人们换换位呢,我们是不是应该去学他们生活呢。

学会经济独立,学会博爱,学会独担一面。

我自从结婚后,有了宝宝后,那些属于情侣之间的节日,就都不会和我有关系了,而我也从不想他会送我什么礼物,陪我过节。我也不会帮你过,也不会送你礼物。(自己觉得蛮公平的)。

2008年的国庆发现自己怀孕了。因此打乱了计划,订于2009年的正月十八日结婚。2009年5月21日早上8点我生下了宝宝,在那瞬间我觉得自己多了份责任,对老公在我怀孕时的不体贴也打算不再计较了。(在怀孕时,我和我老公都是自己玩自己的,他不陪我,而我也不强求,只是告诉他我会记住。)我以为他会因为他当爸爸了而变的成熟,变的体贴我,事实证明我错了。我也不再希望他会为我和儿子去变好。

结婚的前一天我们说的是离婚的事。

在结婚的前几天我放婚假的就回家了,然面我回家后,我老公就没有在家睡了,“我就问他是什么意思我一不在家就去外面睡”。他说和朋友玩迟了就在他家睡了,当我小P孩啊。这话我怎么会信呢?挂电话后我打电话给我派出所的朋友,叫他帮我查老公从我怀孕到现在的住酒店记录,结果真的不少哦。我就打电话给老公告诉他,“你的记录很多哦”。然后他说是朋友拿去开的。晕死,我开了个房间叫老公过来给我个说法,后来他说他也记不得了,。。。。谈不出名堂了。。。。。最后老公说你放心吧,“等儿子两周岁的时候我们离婚,如果你不放心我可以给你写个协议”。之后就散了。。。结婚头天晚上麻将打到10点,回家睡觉。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:11

写的有点语无论次,不知道你们看的懂不。

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:14

回家睡觉,睡不着,眼睛睁的大大的到凌晨3点钟,打电话给朋友,朋友以为我是兴奋睡不着,其实我是。。。。。。唉,结婚那天拍的照片都是皱着眉头的。到了晚上才好的,可能那时忙的很点忘记了。哈哈。现在蛮后悔的没有好好体会 下穿婚沙的感觉。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:33

男人真的都不是东西,楼主,不要害怕,让这些臭男人折腾去吧,外面开房间也好,离婚也好。照顾好自己和孩子,调整好自己的心态。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:26

越来越觉得那句话是对的:女人,更应该善待自己!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:12

我晕哦;没结婚之前就这样你为什么还要嫁给他啊?em27 em27 

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:23

原帖由 倩飞 于 2009-8-31 14:12 发表 我晕哦;没结婚之前就这样你为什么还要嫁给他啊?em27" />" />" /> em27" />" />" /> 

我国庆发现怀孕,2008年10月20日领的证的,发生这些事情的时候都是领证后啊,只是酒席后面摆而矣.当时酒店订不到。..结婚前他才不敢这样对我的.。每次出差都带礼物给我的。而且很关心,很体贴我的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:01

咕~~(╯﹏╰)b  不知道说什么好了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-31 16:39

最后老公说你放心吧,“等儿子两周岁的时候我们离婚,如果你不放心我可以给你写个协议”

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1098880-1-1.html

你老公真狡猾啊,到时候你就争取不到你儿子的抚养权了!

点击查看全文
静静的满满 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:30

原帖由 雨殷_雨阳 于 2009-8-31 16:39 发表 最后老公说你放心吧,“等儿子两周岁的时候我们离婚,如果你不放心我可以给你写个协议”文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1098880-1-1.html你老公真狡猾啊,到时候你就争取不到你儿子的抚养权了!

他是法院工作的,你说的有道理,我要早做准备.

点击查看全文