要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急问:有了解双子宫的jms吗?好着急啊~~~

444110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周五在一家大医院约了超声科主任的YC,结果又一次沉重打击了我。子宫的问题不是不全纵隔,而是呈双角型的双子宫。

左边子宫大约是4.3*2.8*3.5,右侧子宫约是3.8*2.5*3,应该是部分连在一起的两个子宫。据主任说,长得形状比较奇怪。怀孕可能会比较难,但也有很多双子宫生孩子的人。

我该怎么办啊?能手术吗?

我还能当妈妈吗?em81

点击查看全文
小糖宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:53

坛子里有几个双子宫妈妈,但是好像都是两个完全独立且都正常的子宫,不知道有没有和我情况相同的啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:54

我是双角子宫,也就是不完全纵膈,一边大一边小,已经流产2次,现在正在备孕。像这种情况有的比较容易怀孕,有的较难怀孕,但是孕后都有一个个共同点,就是流产。所以只要一发现怀孕,就需要全程卧床休息,注意保胎。祝楼主好孕。

点击查看全文
小糖宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:01

楼上的mm,这个情况,手术可以改善吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:04

不知道你这个能不能做手术?我妹妹当时医院检查就说是双角子宫,但也有其他医院说是不完全纵隔子宫,怀了三次都流了,卧床保胎也没成功。后来通过腹腔镜做了切除纵隔的手术,现在宝宝快三个月了。祝愿你也是那种可以切除后怀孕的,早日好孕

点击查看全文
小糖宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:09

我这个貌似还不是纵隔,哎,不知道怎么办好啊

点击查看全文
小糖宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:41

顶啊顶~~~

点击查看全文
小糖宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 12:03

顶啊顶~~~