要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

从孕28天起见褐色分泌物 持续已27天了 超担心中(附ZZY图)

50992123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是08年5月结婚,当月就怀孕,但56天见褐色分泌物并BC未见芽及心搏,直到84天因胎停流产;

09年1月意外怀孕,但因当月服用了药物,无奈在第47天人流(当时BC已见胚芽及心搏);

09年8月末再次怀孕,8月1日月经,17日PL,周期30天,从24日就可见水印,直到31日也就是今早上接近强阳。。但!28日晚见褐色分泌物,开始以为是要来YJ?  但很少很浅,可是,一直持续有,直到今天早上,刚才去医院验了血,下午才能拿结果。。。

这个周末都没有过好,昨天晚上,终于忍不住,哭了,好担心,为什么啊?

24日(PL第二天)到31日的ZZY

====================================================================

09.8.31下午

姐妹们,谢谢大家了,谢谢大家的安慰和鼓励。

上图的ZZY是我从24日(也就是排卵第8天开始测的,所以可能开始浅了些,最后一个接近强阳的,是今天早上,也就是排卵第14天测的。。。。

刚才去把结果拿了,还是令人很担心,加上医生的话。。。。。

验血结果:E2  281.1pg/ml

pROG  31.24ng/ml

HCG   323.6mIU/ml

这是我怀孕4周的验血结果,大家帮忙看下,我现在是有些担心GWY...大夫让2天后再去验,以确定是宫内还是宫外...  还有,大夫说,我的孕酮好像有点高 她说太低或太高都不好,  HCG相对有点低,我好害怕,真的........

有怀孕30天(孕4周)验过血的姐妹么?我的值正常么?

==================================================================

09.9.2  今天请假在家休息.由于前一天下午突然小腹中间疼(憋尿那种疼),所以,打算在家休息一天,褐色分泌物仍见,只是稍有减少.

下面是9月2日(周三)早上,ZZY结果. 9月2日早测的ZZY

==================================================================

09.9.3  今天去医院验血归来

去了医院医生直接让去验HCG,说其他两项不用了,上次验过,还行,.但我考虑到以前有过孕酮低,后来胎停的经历.,所以,让医生加上了孕酮项.

下午取结果: pROG   28.96 ng/ ml

HCG    1134   mIU/ml

大夫说翻倍还不错,初步断定是宫内.....不过,我觉得孕酮下降了,还有HCG感觉是不是还是不高呢?尽管有翻倍...稍有不安...并且褐色分泌物仍然还有, 和大夫说,有时有憋尿的疼,大夫让去化验尿,于是化验完后,结果也没什么,大夫说就是白细胞有个"+"号,让回去多喝水,因为还是有分泌物,所以,开了"祺宁" 和"孕康口服液"... 七天后再去复查

但我还是感觉象有炎症似的, 小便很不舒服,小便无力的感觉...不知道大家有没有过这样的?

不管怎么样,让我初步放心了,走出医院,感觉天都蓝了好多呢,这几天,心情总是有些压抑, 只要身体上一有什么异样的感觉,就会不自觉的担心起来.....真是不容易呢,未来还有好长一段路呢,希望自己能够坚强些, 自信些,希望宝宝健健康康的, 希望所有的准妈妈都顺顺利利的...一起加油吧.... 8。

===================================================================

9.8  孕39天  第5周第二天. 

请了假在在休息,褐色分泌物仍时有时无,时多时少....昨天开始恶心的症状明显轻多了(前几日很厉害)....昨天下午褐色分泌物见多,哎...什么时候能做BC,什么时候才能安点心

今早又测了根ZZY,现在隔天一测,奇怪的是,怎么测试线越来越深,而对比线越来越浅呢?? 9-8-1.jpg

周四就要去医院复查了,估计算时间还不能做BC, 继续等待验血中.......希望各项值不要掉下了,使劲涨~~~我宝加油~~

===================================================================

9月10日验血

HCG:>10000mIU/ml(我们这很奇怪,为什么大于1万就不显示了呢,以前也是这样)
孕酮:48.52ng/ml
E2:471.1pg/ml

自我感觉E2有些低,涨得也慢呢....担心中,下周打算做BC了,老天保佑...

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
滨艳宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:41

em81 

现在心情超低落,也知道这样不好,可是,真的没办法不去想,没办法不担心,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:42

保持愉快的心情啊!!!祝好孕!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:44

估计要保胎的啊~~不要担心~~em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:44

不是还没拿到结果呢吗?担心什么?要保持好心情,妈妈的心情影响宝宝的发育的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:44

那个早早孕的颜色浅到这样阿

我记得我第一次查出来的时候,已经属于比较深的了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:46

加深了就没问题的

别胡思乱想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:49

要保持好心情,相信宝宝。

点击查看全文