要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

关于排卵姐妹们交流一下吧

57536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前生过一胎后又流产一次就再没怀孕,医生说是内分秘失调。前几个月是卵泡够大但就是不排,连用了几个月的“绒促性素”来促进排卵没效果。这个月医生说要提高卵泡质量,从月经来第三天开始打“尿促性素”一天两支连打九天,又一天三支连打六天,后又一天四支打两天这才长到1。5并且长了好几个。不明白的是为什么用药剂量这么大怎么长的反而慢了?姐妹们你又过相似情况吗?现在怎么样了?em17 em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:01

医生说是内分泌失调?建议查下激素六项吧!lz有过怀孕经历,应该没问题的,心态放松点吧!我结婚快一年了,以前也没怀过,这心情才叫郁闷呢。不过我和老公都相信我们会有宝宝的。em25 em25 em25 

点击查看全文
难做媳妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:39

小西1985谢谢你.你也放松点吧.在医学上讲结婚一年以上有正常性生活并未采取任何避孕撮失才算不孕不育.是85年的吗?不急反正还年青.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:50

LZ,你查过性激素六项吗?我的卵泡长得也很大,可能都没排,怎么办?急S了

点击查看全文
难做媳妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:16

查过,好像是缺性黄体素吧。那个医生叫排卵以后补的。不排没有叫医生催排吗?

点击查看全文
难做媳妇 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-11-5 19:49

我怀孕37天了今天去抽血孕酮只有14.58医生给开了黄体酮胶丸。但愿能补上去保住bb

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-5 21:16

怎么查卵泡?

点击查看全文