要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

请教!!闭经3个月,去打黄体酮促月经来还是继续吃中药等待呢?好郁闷啊

213369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经时间为6月1日 至今没来,3个月了。

中药不间断的吃了两个月了,还是没有一点预兆。

4月 5月 6月 都难得比较准25天一个周期,现在却又打回原形了,

我现在到底应该去打黄体酮促月经来还是继续吃中药等待呢?好郁闷啊!!1

谁能告诉我应该怎么做呢em81 em81

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 21:54

em81 em81 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:16

我是7。15YJ。到现在也没来,我也很着急

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:21

谢谢MM的支持!!

你在调理吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 23:25

术久不来就试下黄体铜吧..我也这样.吃了一个月中药不来.超过半个月没来,我去开黄体铜吃了.停药三末就来...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 23:37

我是6月23来的

现在在吃中药

我的医生禁止我用黄体酮

我想先吃吃中药吧

也 不能胡乱急

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 23:43

这个月我吃了中药来调理,结果越调越乱,一直到现在都没来,吃药时我起了好多痘痘,停了就下去了,然后继续吃,继续起痘痘,现在不吃了,但是月经还不来,那个河北省中医院的医生医术真不高,而且医德也不高,把了一下下脉就给开药了,就是想为开药多挣钱,我问她我是为什么不怀孕呢,她说这我可说不好,唉说不好给我开的是什么药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:08

建议楼主去检查一下激素六项吧,有可能是泌乳素的那项数值超高造成的闭经

点击查看全文
坚强的叶子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 15:13

谢谢众姐妹的支持,

今天本来预约了一个名中医看的,上午去了BC,内膜好薄,才3mm,喝了近一个月的黑豆浆和每天必啃的瓜子补内膜宣告失败。依然是多个小卵泡,被怀疑是多囊。今天为止,我该死的月经已经3个月没来了,医生建议我后天空腹去查了激素6项,保持平静的心情,等结果出来再说吧。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-13 16:32

我的将近两个月也没有来,很是着急前几天去打了黄体酮。不知道会是什么结果呢,但是不管怎么样LZ请保持好心情!em25 

点击查看全文