要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

跪求来例假的方法

598015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次例假是7月2号,这都整整两个月没来,去医院已确认没有怀上。上周中药调理告一段落。于是也不再去想这事,心情尽量保持好一些,但是不是也不能一味的自已等待?我现在开始吃黑豆,或偶尔补只乌鸡,因为准备要小孩医院开的黄体酮药不想打,只试了中药。姐妹们,有没有好的建议有什么食补还是还需要什么注意的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:46

建议你去医院抽血看看为什么月经失调,不过要等下次月经的第二天去医院抽血,我今年年初开始也是一个月来一个月不来,没吃中药,就是去医院测了卵泡,抽血,后来医生说一切正常,说我可能是心里着急要孩子,精神上让身体失调了。。。还有就是和老公出去旅游散散心

点击查看全文
yhoting (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:47

以前例假全是提前2-5天,平均周期是28天,YUN前体检医生都说这是正常的,也是遗传我老妈。这跟激素有关?我是想自然来例假,不去吃药。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:52

同情一个em17 ,去年因为一个强度很大的备考导致闭经两个月,考完后医生给开了黄体酮,吃完后的确来例假了,但是整整1个月没停,B超还照了有一个鸡蛋大的囊肿,差点去手术了,多看了一个医生,医生听完我说的,判断是黄体囊肿,吃了她的药血停了,囊肿也没有了,真感谢她!

女人真麻烦啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:53

帮顶em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:55

我这里有一偏方:

闭经(少女18岁后和非怀孕妇女两月以上不来月经):干茄子片(中药店有售)半斤,炒黄磨成粉,黄酒送服,一日二次,一次3钱,服完可愈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:56

是的,黄体酮听说就是有副作用,555555。昨天和老公去PA山,空气相当好,我现在是尽量让自己放松。去看中医专家也说是我太紧张造成的,哈哈,刚开始备YUN两个月了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:58

原帖由 范家宝宝 于 2009-8-31 09:55 发表 我这里有一偏方:闭经(少女18岁后和非怀孕妇女两月以上不来月经):干茄子片(中药店有售)半斤,炒黄磨成粉,黄酒送服,一日二次,一次3钱,服完可愈。

谢谢你的偏方,送的可真及时,呵呵。亲,准备要小孩黄酒能喝吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:05

黄体酮是有依赖性的,我也不想吃药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 10:05

中医没说明原因吗?我之前月经不调一直喝中药来着,感觉效果还可以

点击查看全文