要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

转自新华网:美研究称:长期服用维生素的女性难怀孕!!!!!!复合维生素中的叶酸会影响女性排卵,从而导致生育问题。

24101107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

美研究称:长期服用维生素的女性难怀孕

2007年06月26日13:45

来源:新华网

美国科学家研究发现,长期服用维生素片会导致女性难怀孕。

哈佛医学院的科学家发现,如果女性一个星期至少服用6次复合维生素片(约400毫克),那么,大约有40%的人会出现排卵问题。对此,科学家认为是维生素片所致。

科学家研究了18500名女性,最终证实,复合维生素中的叶酸会影响女性排卵,从而导致生育问题。科学家指出“通过研究我们确信,叶酸完全有益于人体健康,但女性不要随便服用。”

从新华网上看来的,转载在搜狐健康上

请姐妹们帮忙验证,这个理论到底是不是真的??

如果是真的,我们就把它顶起,避免更多的姐妹们受害

点击查看全文
onslor (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |

真的不敢相信,叶酸居然会导致排卵问题,em27" /> em27" /> em27" />

点击查看全文
onslor (楼主)

em27 em27 em27 

看得我狂冒冷汗!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
onslor (楼主)

顶一下吧,姐妹们如果怀疑文章来源,可以去搜索这个题目:美研究称:长期服用维生素的女性难怀孕

我从搜狐健康上转过来的,原载新华网,如果这是真的

那么很多姐妹的不孕问题和排卵问题就找到原因了

点击查看全文
onslor (楼主)

让更多的姐妹看到

点击查看全文
onslor (楼主)

这到底是真的假的啊

医生都建议怀孕前3个月开始吃叶酸

难道是错误的吗?

到底哪个是真相?很多姐妹服用叶酸后YJ推迟了,是不是就是这篇文章说的原因?

点击查看全文
六级宝宝 |

应该是这个意思吧,我吃了叶酸,月经就会推迟

看来还是等怀孕了再吃也可以的

上次我去看医生的时候,医生就这样说的.

点击查看全文
八级宝宝 |

要是这个月不孕,我就不吃了,本来吃药就有副作用,

点击查看全文
onslor (楼主)

如果真的是这样,大家就多帮忙顶一下,让更多的姐妹看到这个问题。免得再有姐妹受害了。

坚决不听医生的理论:“怀孕前3个月开始吃叶酸或复合维生素!!!!!!”

毕竟,40%的人排卵受影响,还是比例很高的数字。

点击查看全文
十级宝宝 |

我吃了叶酸就不来月经了,BC监控也是无排卵,后来吃黄体酮,中药才来了.怀孕后也没敢再吃了..

点击查看全文