要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有喝过日产明治或港产雅培心美力的妈妈吗?

45408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我家宝宝一直喝港产牛栏,两个月时化验缺铁,而牛栏中铁含量比较低,想在港产雅培心美力和日本产明治奶粉中选一种,有哪位妈妈能给点意见?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:30
我刚给宝宝吃明治,不过不是日本国原产的,是澳大利亚的,我个人认为日本是适合亚洲人,还有就是好象讲日本天王的女儿喝的也是明治。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 18:03

请问楼主的BB是在香港或澳门出生的吗?

我BB是六月份在澳门出生的.医院就是给这一两个月的BB食的就是这个牌子的奶粉.英文是cowgate吗?中文是牛栏牌皇牌1号吧? 这个月澳门好几间药房都缺货呢.

我BB出生到现在一直是吃这个,没有喂人奶.我近来也怀疑他缺钙,因为他睡得很少,而且睡得不好,很容易醒.我买了一瓶雅培心美力,打算转这个,不过现在我们回了大陆.过几天回澳门看保健时问一下医生要不要转一下.因为医生一般建议六个月以后才换奶粉的.

[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-30 19:15
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-30 19:55
我女儿就是喝心美力的.现在转恩美力了.六个月的时候验血不贫血.有足够的铁了.就是不长肉肉.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-31 12:03
看来挺多人说吃了雅培的奶粉只长个不长肉咯。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-31 20:18
心美力太香了,看来香精放的挺多,我已经打算换个奶粉了!
点击查看全文
小娘子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-2 14:32

还是给宝宝喝明治吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-2 15:03
我儿子从出生到现在一直吃香港皇牌心美力,便便一直很好,免疫力不错,出生到现在12个月只感冒过一次(还是属于吹空调温度调太低了受冷造成的),而且每次去体检他的发育情况都比同月份的小朋友要好,比较长个的,身体不比较结实。呵,我把这一切归功于皇牌心美力。哈,怎么讲起来像做广告。
点击查看全文