要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

生产记

40238 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝终于出世了,忍受了10个月的痛苦也终于结束了。
     4月8日,通过剖腹产,终于和我家宝宝第一次见面了。躺在手术台上,我紧张的要死,偏偏这个该死的医生还要等巡完病房才来,害我躺在手术台上等了1个小时,终于,9点的时候,医生来了,接着就是打麻药,这个该死的麻醉师还第一次没有打对地方,真是的,害我又挨了一针,一打完,就我感觉脚上有一股暖流上来了,接着医生就叫我抬脚试试,这时候任凭我怎么用力,脚好像就已经不是自己的了,怎么也抬不起来了,心想,麻药的速度还真是神速啊,接着医生就在我面前档了块白布,我就什么也看不见了,(心想,也好,眼不见为净)。过了10分钟,就听见医生说,1,2,3.把我家宝宝从肚子拔了出来,肚子一下子就感觉空空了,原先的压迫感也一下就没有了,随后就听见宝宝哇的一声,此时的我心情大家一定也猜的到,我激动啊,孩子是终于生出来了,只感觉自己全身不停的发抖,(起先以为自己是激动的,后来才知道是麻药的缘故,哈哈),然后就听见医生说,孩子脐带绕颈2圈,然后好象还听见医生打他PP的声音,宝宝就哇哇的大哭起来,我心想,怎么医生连生男孩女孩都不告诉我一下啊,又过了大约5分钟,我就看见宝宝被放在秤上了,那个手脚乱舞,哈哈,真是很可爱啊,我问医生,是男孩还是女孩啊,医生说,男孩子,有9斤呢。我晕,天啊,好重啊,(此时我的心情更激动了,我终于完成老公给我的使命了,哈哈,他比较喜欢男孩,大家见笑啊)。这个时候的我已经说不出任何话了,心里开始担心伤口不会没有等缝完我就觉得疼了吧,毕竟里里外外要缝5层呢,熬啊熬啊,终于医生说缝完了,我吊在嗓子眼的心终于又回到了肚子里,马上我就被护工推出了手术室,手术室外,妈妈,老公,表姐(具体有谁已经注意不了了)很多人都等在门口,看见我出来,大家一下子就涌了过来,老公不停的说,老婆,你厉害的,已经没事了。我已经没有力气说一句话了,回到了病房,大家七嘴八舌的都去看宝宝了,一个个都说,啊呀,9斤的看起来就是大,看起来就是老练,连很多隔壁病房的都来看,都说,9斤浪啦,很肥啊,呵呵。妈妈更是不停的说,嗯,我们9斤浪啦,9斤王啦,此时老公一直咧着嘴在笑,还不停的打电话报喜,美的他嘴都合不拢了,(我心想,不知道我生了女儿他还会不会这么高兴,真是的,这个重男轻女的家伙。)此时的我,已经没有任何力气了,心想,你们愿意怎么样就怎么样吧。随后,大表姐就说,还睡什么双人病房啊,马上换月子病房,要睡也睡300元一间的。老公说,换,马上换。小表姐说,哈哈,生个儿子待遇就是不一样,真是母凭子贵。随后,我就被护士推进了贵宾房,其实,说实在的,我的活动范围也就仅限于病床而已,只不过,清静点。没有过一会,麻药的作用很快就过去了,疼痛也慢慢的明显了,虽然背了止痛泵,可是我感觉还是很痛,又不能动,手上还挂着盐水。这时候的我还没有见过宝宝到底长什么样子呢,大家都说长的像我老公,妈妈抱过来给我看,我看了一眼,胖嘟嘟的小家伙,一点都不像刚生出来的,怎么会这么大((此时的我,心情又开始激动起来,哈哈,我终于做妈妈了),不过感觉长的还真的满像老公的,我说我生的,为什么不像我呢,我妈妈抱着这个外甥,好像比我还开心,真是的,呵呵。接着就是很多亲戚,朋友都来医院看我和小宝宝了,真是热闹啊,大家好像都很开心,怪不得大家都说,医院只有产房是充满笑声的地方。此后的3天是最痛苦的,动一下就很疼,偏偏医生第二天就要我下床走动,那种痛苦,真是无法形容,宝宝我也无心顾及了,交给月嫂和妈妈照顾了,没有想到,我妈妈只顾着他这个外甥,连我的盐水都不顾了,每次都是等挂干了才发现,真是把我郁闷死了,用她的话说,谁叫你生了这么可爱的外甥给我,都顾小宝宝了,郁闷啊,真是没有天理,呵呵,不过还好现在最痛苦的时候已经过去了,现在已经快半个月了,今天老公不在家,偷偷的上网写了这篇文章。
早上接到电话,说表姐昨天晚上肚子痛,已经去医院生小宝宝了,呵呵,没有想到,我家嘟嘟出生才13天就马上要做哥哥了,衷心希望表姐能克服困难,顺顺利利的生个健健康康的小宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2009-8-30 23:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:51

好吓人哦,我最怕痛了,麻药过了会痛很久吗?真的好害怕啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:35

em40 原来剖腹产也不是那么舒服的~~

点击查看全文
终于明白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:26

恩,超难受的,不过也许比顺产来的要好点吧!只是恢复的慢点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 09:36

谔谔~~~外甥????是外孙吧楼主,呵呵楼主高兴的字都打错了,恭喜恭喜,我也想生个大胖宝宝,想想肉肉的就可爱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-31 13:37

楼上的,你不是有个胖宝宝了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:51

哈哈那个是我喜欢的头像,我还没生呢不过就快了就快了呵呵em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:22

当妈妈真的太不简单啦,GX楼主em31 

点击查看全文