要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

32周的宝宝腿短怎么办啊?

74545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕32周的时候做B超显示宝宝双顶径84mm,可股骨长只有54mm,腿明显短了啊,请教各位有经验的妈妈,我的宝宝不会有什么异常吧?医生也没说什么(每次检查医生都不是很仔细)。应该怎么做才能让宝宝的腿长长些啊?

我和我老公的个子应该都不算矮,我165,老公178,宝宝不应该腿短啊?27周的数据是双顶径70,股骨长47,腿也是短点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-30 21:07

我查过百度 说是要补补钙吧 我也不是太清楚 我bb双顶减去股骨32w的时候是2.7,37w的时候是2、4 我也挺担心的 有人说生出来会长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:10

我也是32周检查的。就昨天。双顶径也是84,股长61.

人家不是说男孩子头大嘛,我是女宝哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-30 21:14

我32周的时候也是股骨5.4,不知道怎么好,37周打算再去B超看看,如果有好消息我回来告诉楼主我最近吃过什么补身子的,不过我32周的时候双顶径没楼主的大我的是7.8cm,我的宝宝一直偏小的,医生倒是没说什么,自己还是担心

点击查看全文
幸福的飞鱼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:23

我做B超也是女宝,可不知道怎么只长脑袋,不长腿了,变成了个大头宝宝,哎,担心啊!我现在的胎盘已经是2-3级了,离生还有那么长时间,真怕胎盘老化。所以现在不知道是该补钙好,还是不补钙好了!矛盾啊!希望下次B超的时候宝宝的腿正常地长了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:33

我也是,但医生没有建议我多补钙,该怎么办?em49 

点击查看全文