要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

终于测到阳了!

31799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,前两天因为吃了黑豆,在月经第十四天左右有蛋清似的BD,一开始还以为要排了,就天天测,可是一连测了几天也没测到阳,一直是弱弱阳,还以为自己有什么毛病,怀疑自己多囊,心情郁闷了好几天,可是今天突然感觉到NK上的BD特别多,下午两点测了一下,弱阳,晚上8点测了,阳。好高兴,最起码测到阳了。第一次用PLSZ测,测到阳了。em25 姐妹们,我应该什么时间安排功课最适宜呢?

大慈大悲的观音菩萨保佑我9月好孕吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:02

我也是月经过几天吃的黑豆粥,然后就测到强阳了~~没有过~~LZ,试纸转弱十二个小时后A~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:03

强阳后12小时

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:04

接第一棒em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:06

下个月就是我了,怀个健康的宝宝

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:49

这个时候可以安排一次功课 让精子提前进去等卵子

然后就不急了

等强阳12小时候安排一下 

基本就差不多了

如果有精力可以在试纸转弱的时候再AA一次

祝福你哦em15 em15 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:49

原帖由 sylvia2009 于 2009-8-30 21:03 发表 强阳后12小时

也不一定,强阳就可以A了,千万别错过。转弱的时候再A一次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:47

接一棒!哈哈,保佑我也赶快发报告!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:53

楼主月经周期多少天的啊?第几天测到阳呢?祝你这个月成功升级!!

点击查看全文
福孕妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 07:56

33-40天,第十七天中午二点弱阳,以前都是弱弱阳,晚上不八点测到的阳,安排功课了,哈哈,借你吉言啊。

点击查看全文