要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请教吃金斯利安的JM

1107912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚在网上买了几瓶金斯利安,我觉得应该是真的,但我以前也没吃过。今天第一次吃,我还以为和那些果味维生素差不多,就嚼,但是这味道也太难吃了吧,有点闷,酸,还有一股铁味。只能最后喝水吞了。JMM,这个味道对吗,你们平时怎么吃啊?

还有,听说这个会引起月经推迟,有JM遇到过吗?我月经马上干净了,我希望下月好孕,怕因为吃了这个引起推迟而空欢喜一场,呵呵

新的问题又来了,我看了坛子里一个帖子的一张图,这个药片掰开后是黄的黑的白的混杂,而我的掰开后好像只有黄白混杂啊,到底怎么回事啊 坛子里的一张图

点击查看全文
niania (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:40

都没有JM吃这个吗,我心里开始没底了,难道买到假货

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:42

直接用水送着吃,我吃了月经推迟了1个月,去医院看了好几次,花了好多银子,我不太感吃了,月经不准不好要孩子呀

点击查看全文
niania (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:45

em28 em28 怎么办啊,我还要不要吃呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:48

我前两个月吃了也推迟了,所以这个月开始停了,等怀上了再吃

点击查看全文
niania (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 18:51

新的问题又来了,我看了坛子里一个帖子的一张图,这个药片掰开后是黄的黑的白的混杂,而我的掰开后好像只有黄白混杂啊,到底怎么回事啊

点击查看全文

坛子里的一张图

坛子里的一张图

四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:07

我前两天也在网上买了一瓶,现在每天一粒,我的YJ 本来就没给月都挪后的。今天去做B超的时候顺便问了一下医生,医生说能吃的,所以我也就放心吃了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:24

我的掰开也是黄色和白色的啊,没见到黑色的哎,我也是在网上买的,但结合2种鉴别方法,应该是真的啊

点击查看全文
niania (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:53

唉,想要孩子都想疯了,都怪自己过去太不珍惜自己身体,现在要个孩子都成了这么困难的事,不得不处处小心翼翼。祝大家都好运好孕吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 20:46

这个药店都没有的卖啊 网上价格差异很大 肯定有假的出现 吃的还是要慎重选择啊

点击查看全文