要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

好久没上帅帅的照片了,上片片喽----不断更新中

35855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2009-03-27
宝宝性别: 男宝宝

哇哈哈 我家帅已经张了4颗牙齿喽

总想拍他的牙齿可这个家伙就是不配合。。。郁闷

点击查看全文

照片 507_副本.jpg (46.09 KB, 下载次数: 10)

照片 507_副本.jpg

照片500 480 (5)_副本_副本.jpg (41.92 KB, 下载次数: 11)

照片500 480 (5)_副本_副本.jpg

照片500 480 0(3)_副本_副本.jpg (42.55 KB, 下载次数: 11)

照片500 480 0(3)_副本_副本.jpg

哎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:50

自己的照片自己顶起来。。。。哇哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:05

出牙好早哦,你宝宝也好肉感的~摸起来肯定舒服,哈哈!

点击查看全文
哎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:16

恩  现在天气冷了 后半夜搂着宝贝很是舒服,呵呵!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:34

三个月就会翻身啦。。我儿子还在练抬头呢。。em29 

点击查看全文
哎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:38

我家都5个月了,你家5个月的时候该会的一定都会会的

点击查看全文