要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

精子存活率低,请教了!

83018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

精子存活率A级0

B级4.76%

C级4.76%

D级90.48%

有没有哪位和我类似的情况,有谁知道这种情况能改好么?有可能怀上么?em96

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:36

不必担心,我老公a+b才2%,我也是多囊术后,不排卵。就在我要做试管婴儿的前几天自然怀孕了,医院检查正常。现在40天了。我自己的感触,一定要放松不要有压力!我就是想做试管,不想这事了,反而怀上了!相信我,千万不要紧张,你一定会怀上的!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:37

如果不放心,就让你老公吃药调理一下!也不要让他紧张!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:06

我老公的情况和你的差不多,中药和西药都用了,还有促绒性素、尿促等激素类的针剂也都打过了,可是质量就是上不来,我们都三年了,看了好多家医院了,最后的结果都是让我们做试管,因为经济原因没有做。现在我让老公吃这番茄红素和VE,我在非妈那里买的,另外在家里给他食疗,没有别的办法了,我只能顺其自然了。耐心等待我们的宝宝吧。

点击查看全文
播~简 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:48

真的希望能够像拥抱宝宝一样能怀上就好了。

点击查看全文
播~简 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:50

我在医院里拿了中药,但是看到好多地方都讲吃点茄红素,这个吃什么牌子比较好呢,它是个保健品吧,我们拿了其它药,再加点这个应该不要紧吧,我想试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 22:22

看论坛里的姐妹提到“五子衍宗丸”是提高精子质量的,我LG也正在吃,希望对你有所帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 邂逅7719
看论坛里的姐妹提到“五子衍宗丸”是提高精子质量的,我LG也正在吃,希望对你有所帮助
这个五子衍宗丸效果好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-11 11:02
我老公也这样,我卵巢功能也不好,做试管都难。
点击查看全文