要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

求救:刚生完肚子还象怀了一个,特别大,怎么办啊!

1490018 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚生完,可是肚子真的太大了,至少象7个月一样大,生之前肚子就特别大,和别人怀双胞胎是一样的,看了医院刚生完的其他产妇都没有象我一样的,肚子坠肉特别多,翻身侧躺都要扶着肚子,否则就好重,坠得好痛。叫老公去帮买了个收腹带,回来一试,最大码的都围不上,还差好远,怎么办啊/还有收腹带一般什么时候用啊,姐妹们还有什么好办法收腹啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:50

据说要半年肚肚才能完全恢复好!我生宝宝的时候天气开始热了,所以只用过几次收腹带!现在肚皮好像紧了点,但也还是很大!

刚生完的肚子真的很难看,我那时候都不想看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:04

是这样的,子宫还没有恢复好,过段时间就好了。我小孩已经10个多月了,身材恢复得很好,就是肚子上的肉就有点松松的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:23

我跟你一样,我肚子现在就像有5个月的一样,我崽今天在正好5个月,我也是太胖了,用收腹带好难受,就没有用,呵呵,现在也不知道要怎么办!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:32

我过完满月已经和没有怀孕的时候一样的体重了。。可是一直没有奶水。就猛吃。。可是奶是没怎么多起来。肉好像多了好多。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 21:39

我的肚子也好大.肚皮松松的.上面的黑线更明显了.em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 22:23

一样的,要是顺产恢复的还快些,剖腹产就慢些,我就属于后者,现在已经生了将近两个月了,肚皮还是大大的,松垮垮的,大夫说至少要一年才能恢复的好。不用急,慢慢恢复,腹带我用了两次就没有用了让它自己恢复了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:58

我也一样,而且因为孩子大,肚皮花的厉害,刚生完黑黑的,现在能好点了,自己都不愿意看,也不愿意让LG看,有点自卑了都

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:43

我也有一样的问题,自卑呢。月子里不能出门想出门,现在能出门了又因为自己的身材不愿意出门了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 19:49

我生时也那样。现在过半个月了。肚子小了很多。就是大腿还那么粗,郁闷。。别害怕。肚子会回去的

点击查看全文