要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

9月份即将开始,准备新的一轮备战的姐妹们让我们聚集在一起!

462520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六月份开始备孕,以为怀孕是件很容易的事,结果三个月都没中,说也巧我们学校暑假有三个人怀孕了,还有个男教师的老婆,关系都很好,加一起四个,我还是她们当中年龄最大的(已婚人士就只剩下我和一个男教师)。其它人不知情的还以为我有了,很关心的问我“有了吗?”我都不知道怎么回答了,心里真的不好受啊,今天YJ来到,希望自己能在九月好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:42

我是8月17号的月经,希望我这个月能好孕啦!JMM一起加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:43

加油吧·~让我们九月一起好孕~!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:44

em25 em16 em25 加油

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:47

em25 em25 em25 希望9月能好孕了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:00

[:m57:]楼主体温蛮好的啊,

这个真还是不能着急

看着人家1-2个月就怀孕的,似乎怀孕多简单啊

他们怎么也体会不到我们那种心情啊

我同学儿子3岁,暑假又怀孕了,打了,我说你们都是强人,怎么那么r容易怀孕啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:03

原帖由 lichen153 于 2009-8-30 19:28 发表 六月份开始备孕,以为怀孕是件很容易的事,结果三个月都没中,说也巧我们学校暑假有三个人怀孕了,还有个男教师的老婆,关系都很好,加一起四个,我还是她们当中年龄最大的(已婚人士就只剩下我和一个男教师)。其它人不知情的还以为我有了,很关心的问我“有了吗?”我都不知道怎么回答了,心里真的不好受啊,今天YJ来到,希望自己能在九月好孕!

楼主我也很有同感,我是教书的

我一个同事和老公才20天时间相处就有孩子了,马上开学了,不少人都问我是否有了呢

因为我为了要孩子没上毕业班

前几天一下子接到两个朋友电话,说生了健康的宝宝

今天电话给另个朋友,也是升级了的,真是刺激我啊!

我备孕两个月都没希望了,YJ昨晚来了

只能9月努力备孕,争取10月成功!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:08

我也是老师,工作很忙,本来打算7月怀,7月29日红军来了结果没戏了,8月继续努力,今天30号了YJ没来就测了下,还是没有,有点失望了,即将开学,同事们都问我有了吗?越问我越着急,开学工作忙的要死,如果再没有,9月开始工作了又要累了,而且我是幼儿园老师,平时工作累晚上根本没有精力努力,好好的一个暑假没把握好机会,看来要等寒假了。

希望楼里的姐妹都好孕,让我们一起期待,一起祈祷吧em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:13

原帖由 魔女优熙 于 2009-8-30 20:08 发表 我也是老师,工作很忙,本来打算7月怀,7月29日红军来了结果没戏了,8月继续努力,今天30号了YJ没来就测了下,还是没有,有点失望了,即将开学,同事们都问我有了吗?越问我越着急,开学工作忙的要死,如果再没有,9月开始工作了又要累了,而且我是幼儿园老师,平时工作累晚上根本没有精力努力,好好的一个暑假没把握好机会,看来要等寒假了。希望楼里的姐妹都好孕,让我们一起期待,一起祈祷吧em25" /> 

我和老公要是10月还是不行的话,就也只能等寒假了~

保佑啊em25 em25 em25

我还特意去普陀山求菩萨了~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:29

我也是,我8月4日去的菩陀山,第一次去,听说一去就要去3年呢,希望好孕了

点击查看全文