要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

[原创]通液归来

1766079 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天壮着胆子去做了通液,感觉不是很好。刚一去的时候做手术的医生还说什么东东没有了,另外一个说就这样做吧,[em06](免费的就是不给好好看,我是部队的,所以检查、手术都不用花钱的),接着就带我进了手术室,躺在手术台上,腿不停的哆嗦,先前听JMM说很疼的,所以有些害怕。医生说:你别动了,你老动怎么做啊。我说:我也不想动,腿不听使唤。我就用手使劲捏着腿上仅有的一点肉皮,这样还好一点了。然后医生就把一个东东插进了YD里,大概是扩阴器,然后就是插管,可是由于我的腿一直哆嗦,管子可能掉了,我说我肚子疼,医生说:还没动你疼什么疼,可能是正好那天拉肚子闹的,反正肚子好疼,分不清什么是什么了。过了大约5分钟,就开始推入液体,我大叫不行疼啊,让我LG进来吧,医生说:你LG进来你就不疼啦,(很是有点不人道,也不安慰我一下),接着又继续推,我的眼泪不由自主地就流下来了(我本来就爱哭,很没出息吧),反正是肚子疼,再加上可能是SLG不通的疼,我再次恳求让我LG进来,医生训道手术室怎么进来啊,最后我是一边流泪,一边使劲捏着自己的腿,做了有10来分钟总算是做完了,这时有一种如释重负的感觉。医生说擦一下,有出血,我问有没有纸,答曰:没有。我说那你帮我把包拿进来行吗,她说行,(这时才感到人性的温暖)。再后来一个医生就让我跟她去拿药,听她说了一句:一点都不通。让我下次再去通一次,不知会怎么样。拿了四盒金刚藤,我和LG都猜可能要200来元吧,还好74.5,拿药的时候我都快晕倒了,可能是拉肚子的原因,反正最后都快站不住了,LG把我扶到椅子上,靠着LG躺了一会才走了。LG心疼偶,说还是给你补一下吧,中午吃的炖鱼。

看来我还是药流留下的毛病,SLG不通,只好下次再去做了,也正好趁现在好调养一下。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:55
好难过呀,抓紧时间治疗吧,你会好孕的。部队真好,检查也不化钱[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 15:58
楼主,抱抱,没关系,一切都会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:03

真难过呀,我也是SLG不通,医生说要我做通液。本来就有点怕,看了你的介绍,我更怕了。

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:06
谢谢楼上两位JM,但愿我早点治好,也愿你们早点好孕,好沾沾大家的孕气啊,呵呵,我相信我肯定会治好的,BB一定会来的。[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:16

凡星点点JJ:让我抱抱!心里好难过![em14]

不过JJ一定不要灰心,为了BB受一点苦我们都认了。BB一定会又乖又懂事的!JJ不要哭,很快就会好起来的![em23][em23][em23]

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004922161610600.jpg[/upload]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:27
真难过,为什么要受那么多苦呢?为什么科技发展到今天对待女性毛病还是只有这么几招呢?凡星点点,抱抱!加油,一定会有苦尽甘来的一天的。
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:27
欣然MM,谢谢你的鼓励,当时很难过,现在我已经没事了。谢谢JMM。起舞弄清影,没事,别怕,也就是当时难受一会,就象欣然MM说的,为了BB是值得的,医院和医院也不一样,碰上好医生,你就不会觉得难受了,勇敢一点,会好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:33
楼主,下次去做造影吧?不通可以加压后通的(我就是这样)而且可以知道得更详细,通水只是凭感觉的。我一个同学去做通水,医生叫她连续做三次要做三个月,她只做了一个月(三次)就已经HY了。
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:37

美丽的约定,造影什么时间做都行吗,我刚做过通水能不能做造影啊?

点击查看全文