要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

难道这些都只是幻觉吗?排卵后到怀孕前的现象太折磨人啦

614012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这条路,我已经走得好艰辛。一个月一个月地盼着,又一个月接着一个月地失望。和一些一样走在这条路上的MM诉说一下我的经历吧。

我已经试孕1年零10个月了,都检查过了,没什么大问题,就是泡泡有时长不大,有时长大后又黄素化了。

吃了两个月的克米,泡泡是挺好了,可是还是怀不上。

每个月,自己都自觉不自觉地往那些症状上去套,什么PP多啦,爱睡啦,RT痛啦,小腹隐隐痛啦。每次都在自信中,早早地去测ZZY,可是每次都失望透顶。

现在我都不相信那些症状了。。。好痛苦呀,说是不相信,可是每次却偏偏爱往上面去套。

8月20日排卵的,今天早上测ZZY又是白板一个。em27 em17 em17 em17

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:38

哎,和我的时间一样长.也是一个月一个月的希望和失望...........

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:40

哎 一样啊  同病相怜em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:41

LZ的LG检查过么 轻松点 加油em85 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:44

不怕~~一起努力!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:49

LZ我跟你一样,也是促排第二次,19-20号排卵,我还没有你那么多症状呢,大家一起等待吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:49

LZ让LG也去检查一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:10

8楼,你是不是已经好孕了~em78 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:18

嗯 一起努力~ em28 

点击查看全文