要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

8月28日PL后第十二天升温0.2度,这会是好孕的体温症状吗

900846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好

我月经周期比较长一般在35-40天左右

本周期测了基础体温,PLSZ,还有B超卵泡监测

8.26B超监测到2.0×1.7的卵泡,晚上十点强阳

第二天11点左右转弱

26日体温    36.18  强阳

27               36.27  强阳 后弱阳    早六点AA   晚1点半AA

28               36.40  弱阳 后水印

29               36.38

30               36.50

31               36.65

1                 36.67

2                  36.78

3                  36.80

4                  36.82

5                  36.79

6                  36.81

7                  36.68

8                   36.83

9                   37.03

10                 36.81

7号下降后,8号,9号的温度都是0.2度的幅度增加!

这会是好孕的体温症状吗?

这两天肚子难受,胀痛的感觉,像是要来红军似的

左小腹偶尔抽痛,胸部没有胀痛的感觉

比较容易感觉到饿,腰酸的程度一天天加重

一直不敢测ZZY,怕失望,我打算熬过这几天再说,希望体温一直不降,红军不要再来

刚才测了PLSZ,水印,心里很难受,

em25" />" />" />

点击查看全文
janepuppy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:19
em49 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:08
em37 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:15

我和你差不多,体温不高,但只要排卵后在升就OK的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:00

我跟楼主排卵时间差不多 我也想知道我的体温怎么回事呢 

我是7月3号来的月经 因为我周期长 没有规律 为了测排卵把我给急的啊 试纸不知道用了多少 本以为不会排卵了 以为要来YJ了 到25号的时候 突然有白带拉丝 不由得窃喜 根据试纸27号--28号排卵了 分别在25号 27号 28号AA了 因为是后位 本来是在腹部垫了枕头 可是照样流 流的更快更多 于是27 28号AA后倒立了半个小时 还让老公给墩墩 10号就可以检验有没有怀孕了 希望老天保佑 让我怀上吧  

有经验的姐妹帮我看下体温 我体温怎么那么低呢 到今天才36.68 什么时候才能37度啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 15:45

原帖由 米蓝米蓝 于 2009-8-31 15:00 发表 我跟楼主排卵时间差不多 我也想知道我的体温怎么回事呢    我是7月3号来的月经 因为我周期长 没有规律 为了测排卵把我给急的啊 试纸不知道用了多少 本以为不会排卵了 以为要来YJ了 到25号的时候 突然有白带拉丝 不由得窃喜 根据试纸27号--28号排卵了 分别在25号 27号 28号AA了 因为是后位 本来是在腹部垫了枕头 可是照样流 流的更快更多 于是27 28号AA后倒立了半个小时 还让老公给墩墩 10号就可以检验有没有怀孕了 希望老天保佑 让我怀上吧    有经验的姐妹帮我看下体温 我体温怎么那么低呢 到今天才36.68 什么时候才能37度啊

不定要生到37的啦,你最低36.2左右,,,你现在36.7是很正常的,,,,不错了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:06

原帖由 遇见奇迹 于 2009-8-31 15:45 发表 不定要生到37的啦,你最低36.2左右,,,你现在36.7是很正常的,,,,不错了

那我呢?我的TW咋样啊em63

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:07

原帖由 nianlulu 于 2009-8-31 14:15 发表 我和你差不多,体温不高,但只要排卵后在升就OK的

我以为升得慢的话,是黄体不足,唉,网上看看只会越看越乱啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:08

原帖由 米蓝米蓝 于 2009-8-31 15:00 发表 我跟楼主排卵时间差不多 我也想知道我的体温怎么回事呢    我是7月3号来的月经 因为我周期长 没有规律 为了测排卵把我给急的啊 试纸不知道用了多少 本以为不会排卵了 以为要来YJ了 到25号的时候 突然有白带拉丝 不由得窃喜 根据试纸27号--28号排卵了 分别在25号 27号 28号AA了 因为是后位 本来是在腹部垫了枕头 可是照样流 流的更快更多 于是27 28号AA后倒立了半个小时 还让老公给墩墩 10号就可以检验有没有怀孕了 希望老天保佑 让我怀上吧    有经验的姐妹帮我看下体温 我体温怎么那么低呢 到今天才36.68 什么时候才能37度啊

我也是月经周期很长,而且不太准,一般在35-40天左右!

试纸也是用了无数了!em42

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 17:11

用电子温度计测的?我用电子的测最高温度也36.6(1分钟就响了),继续再放两分钟,温度就到了36.8;我接着用水银的测3分钟36.9度。。。

点击查看全文