要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

犯鼻炎是真难受啊

395619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

犯鼻炎是真难受啊,现在是28周了,真难受啊

点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:05

有没有有经验的姐妹啊,帮帮忙吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:42

我在上初中的时候有神经性偏头痛,长大后没怎么疼过,高中时候得了鼻窦炎,几乎每年都会折磨我em90 半个月前我扁桃体发炎,吃了维C银翘片后可能没好利索,居然引发了鼻窦炎+神经性头痛同时发作,去医院妇产科看,她们让我去看五官科,五官科的医生不敢给孕妇用药,倒回妇产科,医生不确定应该给开什么药,结果整整忍受了半个月的严重头痛.(一直要擤鼻子,有黄色块状似炎症未消,头痛欲裂,眼压极高,好像眼球要爆出来的感觉.哎,可算挨过去了em81 )

LZ,为了宝宝,忍吧!!

可以补充多写维C,提高免疫力!

点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 00:08

难受啊

睡不着,鼻塞

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:30

我也是过敏性鼻炎,以前换季的时候都吃药,现在也不敢吃

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:40

我也是过敏性鼻炎

最近总是打喷嚏,而且我的还特别大生用力也不小em67 ,真遭罪只能尽量的不去碰鼻子忍吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-1 09:47
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-1 09:54

是 啊,我也是过敏鼻炎,现在经常会呼吸不顺畅,鼻子不通气,很难过,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:28

我也是,晚上睡不好觉。鼻塞、流涕、鼻痒、眼睛也痒,真是难受的不行,试过很多偏方都不管用。不知道有哪位姐妹有好的办法可以缓解痛苦。

我的是过敏性的,换季的时候严重,听说怀孕的时候也有妊娠性鼻炎,不知道是不是这2种鼻炎叠加在一起了。有办法的姐妹或者医生帮帮忙吧。

点击查看全文
栗子Z (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-1 12:35

原帖由 jzauqf 于 2009-9-1 10:28 发表 我也是,晚上睡不好觉。鼻塞、流涕、鼻痒、眼睛也痒,真是难受的不行,试过很多偏方都不管用。不知道有哪位姐妹有好的办法可以缓解痛苦。我的是过敏性的,换季的时候严重,听说怀孕的时候也有妊娠性鼻炎,不知道是不是这2种鼻炎叠加在一

起了。有办法的姐妹或者医生帮帮忙吧。

我问过很多医生,都没办法。忍耐!

点击查看全文