要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

总是生气对宝宝影响大么~?

36029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从进入 第8个月以来。就总是生气。好几次精神都到了崩溃的边缘。我也不知道哪来得那么大的脾气。过后想想自己有点精神不正常了。老公两天没回家。打电话也不接。我就天天闷 。在家里上网看电视打发时间。自己一个人不愿意出门 。总觉得大着肚子自己一个人走在街上很可怜。既然没人陪还不如呆在家里。我好想抑郁了。老公一做了什么不顺我心的事情。脾气就马上冒出来。真的也不想这样逼他。他是男人,总有自己的事情。这样的话他累我也累~~自己也不知道怎么调整。

宝宝在我肚子里 真的倒霉了~~我总这么生气宝宝会不健康么~~~~em77

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:08

孕妇还是要保持好心情的。

我的好朋友怀孕的时候心情不好,宝宝刚生出来的时候就是老哭,情绪也不好,而且很多时候是莫名其妙就哭了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:09

后期应该影响不大吧?我也是哦,老公不体贴,好失望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:13

别生气了哈,为了宝宝,尽量调节下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:03

影响很大的,妈妈心情好,宝宝才健康聪明。

楼主你别想那么多,自己要对自己好,不行回娘家住住,不知道你们两口子有问题,反正不管怎样不能委屈自己,不要生气,吃好喝好睡好玩好,别的暂时别想了,女人不能把自己一生的幸福寄托在一个男人身上,要活的有自我,当然夫妻间要相互信任,不要苛求太多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 19:04

大多数人的一生总有很多不顺心的,你只是其中一个,有什么郁闷的呢?挺过去,光明就在眼前,只要对生活不放弃。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-31 08:05

应该会有很大影响吧。我在孕期也经常生气的。有时候甚至大哭!!怎么办。我现在一定要改改了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:20

ai,忍忍吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:35

还是别生气了,我有一次跟老公生完气马上就见红了,以后就再也不敢乱生气了em8 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:50

生气对宝宝不好  楼主多为宝宝找想就不生气了

点击查看全文