要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨夜做梦梦到掉牙:(心里怕怕,上来说破它!!

1949516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 夜里梦到右边的大牙里长了个小牙。。。。。用手动了动,小牙掉了。。很尖的一个小牙

今天醒来了一天都不安。。。。。。。都说梦到掉牙家里要死人。。。。小时候梦到掉牙了,结果爷爷死掉了。。。。

现在怀孕快5个月了。。。。。很担心宝宝-。-上来说破它!!!!

虽然有点迷信,可是真的很担心。。。。。。希望一切都好!!

点击查看全文
小智慧de妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:57

坐下沙发!!!!!!!!希望菩萨保佑我的宝宝!!em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:58

楼主这几天小心钱包手机之类的,我有一次做梦牙掉光了,结果没几天就把包丢了,手机钱包全没了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:40

我从小到大经常梦到掉牙,都是满口牙掉了一手的,习惯了,也没什么事情发生.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:35

我有几个月经常做梦掉牙的,也没出什么事呀,说是牙齿有问题时容易做这总梦,后来检查是长智齿,后来没做过个种梦了,没事的,不要太过于担心,放松心情,那些事不过是碰巧而以/

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 20:16

我梦到N次啦~我还梦到掉光光的。啥事都没有啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-21 00:40

我也做梦做到自己的牙齿晃动 反正在梦里我的牙齿应该是蛀牙 然后我就用力的动一动 牙齿就被我拔下来了 我还看了看牙齿呢 在这里说破它 破 破 破

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-26 09:38
昨天晚上梦见掉牙了。。在这里说破它。。破破破。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-26 10:53
今天早上也梦见掉牙了, 说破它
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:47
昨晚也梦见掉牙了 来说破它em25em25em25
点击查看全文