要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

请各位姐妹给我些意见吧~~

31185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚到现在已经有7个多月的时间了!今天一个姐妹介绍我上播种网,我就好象看到了一些希望一样。因为这个姐妹也是通过播种网的“准备怀孕”经验,试孕一次就马上成功了!真的是太羡慕死我了~~~~~

从结婚开始到现在,跟老公AA的时候从来都没有戴TT的。不知道是不是因为心情压力太大,一直想为孕前做些准备的,可是身边家人朋友各个都说“顺其自然”……走进药店想买PL试纸的,又没买成走了出来!!!实在是太期待当准妈妈了~~~

我跟姐妹说,今天碰到她不知道是不是好运气要降临到我身上了!因为今天8月30号正好是YJ的尾巴了,还有一点点,但我想明天一定准没了。我的YJ期还是很准的,基本上就是四天。这个月YJ拖了7天才来,我跟老公高兴得天花乱坠,以为好孕了……家人苦苦劝我买试纸测试一下,可是我一直不敢,我担心没怀上,无法接受这个事实!谁知道第8天半夜起来上洗手间也就是27号,YJ就来了。我一个晚上没睡着,老公看我翻来翻去的,问我发生什么事,我竟委屈的哭了起来。其实从结婚开始到现在,每个月一见红,心情就级糟,有时也甚至哭起来。但这个月对我打击实在太大了,我YJ从来都很准时的,这次拖了一个星期,还以为…………哎~~~不说了,还是伤心!!!!!

希望借着播种网和播种网里姐妹的经验和好运,能让我顺利怀上。太想要宝宝的心情实在是无法形容。因为家人和老公一直说才25岁还年轻,不用及。可越不催我,我越觉得心情说不过去!!但保底原因还是因为我自己很喜欢小孩子……

明天开始就可以开始量体温和用PL试纸了吧???好紧张啊~~~7个月前就要准备的,到现在才开始准备!!我今天跟我姐妹说,希望借着她的好孕,我也赶紧努力接好孕棒!!

有一些不明白的地方,就是周期究竟是怎么去推算的??还有我这次迟了一个星期,应该怎么办???还有没有什么应该注意的地方????希望各位准妈妈能帮帮我em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 14:59

备孕期间由于精神紧张压力大,例假是比较容易推后的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:01

不要有任何压力

顺其自然吧

点击查看全文
酸鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:20

这个月YJ不准!!平时每个也准的时候,大概在YJ来的前一两天我都会做梦梦到我好孕了!!只是一醒来的隔天就见红了!!真可怜em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:53

都有同感,我的心得就是放松心情,不要太在意,我也备孕5个月才怀上的,以前在这个论坛看到许多JM们都测体温,看排卵啊,什么喝豆浆啊,喝好孕粥,这些我都试过,已然没有好孕,都是自己给自己的压力太更了,越想得到的东西越得不到,8月份请假回老家,把我所有关开怀孕的工具都带回家了,说实话在家基本没用上,然后在我家玩了几天,回家就是放松心情呢?根本没想怀孕的事,15号从家来就上班了,没太意思的情况下,老天爷给了我一个惊奇。这个月23号就发现自己怀孕了。一定要放松心情,顺其自然吧,在没有怀上的时间里我也把自己折磨的人不人鬼不鬼的。

点击查看全文
酸鱼宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:39

哎~~老觉得怀孕这事离我好遥远

点击查看全文