要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

姐妹们帮我看看是不是雄性激素偏高啊

55154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

血清促卵泡刺激素是5.31       参考值是2.8----13.1

血清促黄体生成素是9.76                 1.1------11.6

雌二醇是195                                 73.4------587

孕酮是0.64                                 0.64-------3.6

睾酮是0.69                                  0.7------2.82

血清泌乳素是12.4                        1.9-------25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-1 10:25

你和我一样,黄体生成素高,现在准备怀孕不,我准备怀了,医生叫我先吃三个月妈富隆,要不留个QQ号,可以经常聊聊,我的是642803997,小梅

点击查看全文
一半的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-1 13:03

2楼的我qq加你了,怎么没反映。我的qq是287916073。你是在上海看的吗?哪家医院啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:29
一半的幸福 发表于 2009-9-1 13:03
<br/>2楼的我qq加你了,怎么没反映。我的qq是287916073。你是在上海看的吗?哪家医院啊? ...
<br/><br/>不知道能不能加你q,我现在情况跟你一样。你是怎么好的、
点击查看全文
一半的幸福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:15
玲love玉成猪 发表于 2012-3-5 13:29
<br/>不知道能不能加你q,我现在情况跟你一样。你是怎么好的、
<br/><br/>可以,你是哪的啊
点击查看全文