要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕50天,断了中药保胎,小腹隐隐作痛,分泌物增多无色!

880611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是50天了,由于前几天的恶心我把开得后7付保胎中药断了,真的难喝死了。

昨天周六不爱睡觉,我就在家墩地来着,收拾收拾,累了就躺躺,不记得多久开始小肚子疼了,于是上床一会就好了。可是一会又疼了,感觉有东西流去了几次厕所都是白色分泌物没什么。

姐妹们说正常吗?是不是不能断了保胎药啊?

点击查看全文
fly_vee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:08

em47 没有人知道吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:20

似乎真的不清楚哦。既然喝保胎药,要是医生给开的,那就一定是需要保胎才开的 药,就继续喝吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:21

如果都不是,似乎不要随便喝药为好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:38

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:42

其实,上次胎停到现在没好好补过月经少,中医说没血七气养胎,所以为了安全起见我喝保胎药,但是现在恶心加重了那个阿胶的味道难以下咽。

我到是听很多人说疼没事只要不出血就行。我的分泌物这两天多点,但都没有血。看来静养一下试试

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:33

我也是和你一样的,中西药一起保胎,但是这几天的反应太大了,吃都吃不进去,中药也是断断续续的,真担心宝宝呢,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:11

我觉得就是停了3天中药开始疼的,脉象也变弱了,以前喝药的时候特别有劲。下午实在忍不住了开车去玛丽妇婴看了看。

做了第一次BC ,我还听到的胎心哈哈哈特别有劲。具体的数据今天没带,基本上很好,HCG170000多,但是孕酮需要周二得我也没做。大夫让我卧床,开始孕酮片,VE  ,还有同仁堂的保胎中药让我吃。

祈祷吧,让我的宝宝健康的成长!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 11:21

lz,我也跟你一样,老有白带一样的东西,现在怀孕快2个月了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-31 14:49

顶起来,看看有没有其他jm也有这种情况啊。

我问过我的中医,他说是我身体虚的关系,但也没说有什么方法。

点击查看全文