要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月22日YJ的JMM,来这儿一起期待我们的6月宝宝吧。

37005241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17-20号四天都是前所未有的高温37度以上,正暗自高兴呢,谁知昨天一下降到36.6。今天是我结婚两周年的日子,本想要是宝宝来了就是一份大礼物,却盼来了月经。这样也好,因为这个月卵泡也不是很好,只有2.02x1.65。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-22 16:37
我和你一样呢,今天也是突然降温,好失望啊!不过这个月老公又喝酒又吸烟,真怀上了也挺担心的。从今天起我们一起努力,争取一起好孕[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 17:11
抱抱烛光,与你一同期待![em23][em23]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:02
21号YJ,让我们放松心情,一起期待下月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:18

烛光,欣然,你们都来YJ啦!好羡慕噢,我还不知道什么时候才能来呢!

昨天去看了中医,医生说我内外环境都不好,要调理.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-9-22 18:58

8.15日等待到现在,最终等来了一片殷红,好失望。

让我们 一起努力吧,位准一个月!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-23 09:19
我是今天早上的YJ,晚一天哦。大家一起好孕哦!
点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:31

JMM,这一次我们一定要轻装上阵,不要有任何思想包袱。

点击查看全文
烛光 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-9-23 11:48
傻呆呆,你的名字好可爱!才第一次发言呀,潜水很久了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-23 12:51

我也是今天早上來的YJ,[em06]

只好下個月再努力了,願我們都能如願以償,要個6月份的小雞寶寶,不然再往後三個月就太熱了

点击查看全文