要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

末次月经7月29日,8月30日确定升级(附图,接棒啊)

1491936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-08-15
强阳的时间: 2009-08-30

未准一年半,夫妻双方检查却什么问题也没有。个中苦闷一言难尽,在我的另一帖http://bbs.bozhong.com/thread-1062366-1-1.html中也有发泄过。2009年8月29日晚八点测到弱阳,这是头一次啊,那个激动,差点彻夜未眠。30日早上再测,明显加深,我想我升级了。讲一点点经验,希望更多姐妹能如愿。

1. 以前相信自己没问题,检查也没问题,所以老公和我都从未服用过任何中西药,这个月他服用了水解蛋白质,我回老家找老中医开了一周中药熬着喝了。

2.我妈妈给我煮了本地的好孕汤(一种野果子的树根加一些当归等便宜药材加黑母鸡鸡蛋熬)。

3. 去旅游了,不过老公没去,是和我爸妈去的,去海南拜了南海观世音并抽到上上签,后来去广东韶关,也拜了云门寺的佛,回来就是危险期了。

4. 因为旅游和回老家,断网了差不多20天。

5.抽到上上签,上面写到子嗣定有,心放宽了,没那么紧张了。

6.接我小侄子到了我和老公自己的小家住了几天,人家说小孩能给房子里带小孩气嘛。

7. 一直跑来跑去,瘦了10斤,估计运动也有功劳,所以想要宝宝的姐妹真的不能老坐着。

最后,希望想要的宝宝的姐妹都能如愿。

点击查看全文

调整大小 照片 232.jpg (10.05 KB, 下载次数: 23)

调整大小 照片 232.jpg

调整大小 IMG_4732.jpg (8.09 KB, 下载次数: 16)

调整大小 IMG_4732.jpg

书架 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:25

对了,我这个月排卵后还梦见自己用试纸测到了怀孕,而且还做了一个梦,梦见我身陷困境,后来跑来一条黑狗,眼睛滴溜溜的很可爱,它撒了一泡尿就把我从困境解救出来了。不知道这是否胎梦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:29

恭喜恭喜啦,我连续三天都是水印了,不晓得是不是诈胡,希望早点测到弱阳到阳,把你的好孕传给我吧em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-30 07:37

em30 em30 接棒了!!今天我也要开奖了。

不过早上的体温就低了,是不是要来YJ了呢??有点小失望!!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:44

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:15

恭喜楼主了,你的两个帖子我都看过了,看得我眼泪直流,好感动啊!接住你的好孕棒,期待我这个月也能好孕,如果这个月再不能怀孕的话,恐怕我就得考虑做SG了,这对我来说实在是太可怕了~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:21

em25 em25 em25 GX楼主啊,接好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:50

恭喜楼主了!!em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:53

恭喜恭喜啦,。接个棒棒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:55

接棒,孕气传给我!

点击查看全文