要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

没想到就这样升级了。。。

1605093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
据这两天的zzy试纸,基本上断定自己孕了(虽然还没去医院)。最近老是睡的不好,每天五点多就醒了,这不大礼拜天的,又睡不着了,索性爬起来写点东西。

我没想到自己试孕一次就成功了。

虽然一次成功,但这个过程还是比较不顺的,跑过6次医院,没病让自己折腾成有病,一度心情非常沮丧非常郁闷。。。。

年初体检中度宫颈炎,2月份去医院,大夫看了我的体检报告说可治可不治,不影响怀孕。我想既然来了就治治呗,开了三瓶栓剂,大概因为周末去的,值班大夫水平有限?虽是三级医院,妇产科不强?反正开的药没管用。

去复诊的时候,发现其实并没有好,不过这次的大夫说“重度以下的宫颈炎都没事,现在的大夫该转变观念了,你去做个TCT如果没有问题,就可以怀孕”  。

去取结果,是第三次去医院,让大夫看结果也是要挂号排队的,等的快中午了才轮到我,这回的大夫似乎是从赤脚医生成长起来的,说话很不专业,曰“过去农村谁生孩子检查这么细,还不是都好好的,现在也就是条件好了”  by the way,TCT显示都很正常,什么霉菌滴虫的都没有,就是还50%-75%的中度宫颈炎。

经过三个大夫都说没事儿,我也就暂时相信没事儿了,这时候是四月底。

五一我开始吃叶酸,就打算7—9月怀上。

五月中开始,觉得乳腺增生的厉害,持续的胀,我怕自己得个纤维瘤什么的,(身边有三个朋友都得过)就又想去医院看看,这次改去北京最专业的——妇产医院,一是人家专业么,二来为将来生孩子提前踩点。北京的姐妹都知道妇产的人多是个什么概念,挂号有多恐怖,我们6点到那已经排了上百人了,期间不停的有号贩子叫卖,“专家号100” 我想试试自己挂,就没考虑,看乳腺增生属于亚健康科,顺便问了句妇科还有没有专家,说有,我想既然来了要不再让专家看看呗。

于是就是这个“专家”让我没病变成有病!我没有证据证明,但是很明确的是:看专家之前我下面没有任何感觉,看完专家回来,就开始发痒。。。
    哦,乳腺还只是增生,自己过于紧张了。

这个专家倒是挺好的,感觉就是专业,有水平,态度也很温和,还是挺好的,所以我当时挺高兴的(我根本不会想到看专业医院的专家能看出痒来),专家也说中度宫颈炎不影响怀孕,TCT没问题就行,我又问了那我月经很少,有影响吗?专家就说那说明我子宫内膜薄,相当于土壤贫瘠,不容易怀孕,怀上就要去保胎。

本来这个专家看的自己还挺高兴的,心说这下放心了,专家都说宫颈炎不影响怀孕,那就妥了。可就是没想到回去就开始痒,时有时无的,有时候痒起来很难受。我不得不怀疑上阴道炎,虽然BD是正常的,但是痒是切实存在的。

6月,第五次跑到医院。是不是下午的大夫都累了烦了,反正我倒霉的碰到这样一个大夫,一张臭脸拉的老长,稍微看了一眼就给我开了“黛卫”,问她什么也爱搭不理,答非所问。我问“阴道炎不是分很多种吗,那我这是不是什么霉菌性的?” 答曰“看着不像” 晕,难道不用化验一下分泌物吗?那为什么给我的“黛卫”是针对霉菌性的?? 唉,也怪我自己蠢,脸皮薄,没有力争到底,就那么被打发走了,这不等于白看吗??而且我其实还想问“那如果我现在已经怀孕了呢?” 那张臭脸就这样把我吓回去了,拿着那孕妇禁用的药,悻悻而归。

我可不敢用这药,万一已经有了呢?得,就这样,6月份在忐忑郁闷中浪费了。。。结果是药也没敢用,孕也没赶上。。。

到了7月,本是我磨刀霍霍准备战斗的日子,可那种瘙痒还不时的袭来,有想算了,管他呢,先看看能不能怀上,怀不上再说;可是终究心里有事儿。医院,是我非常不愿意去的地方,想起来就恐怖,人多的要命,挂号超难。。。

一天周六,看小说看了一宿,四点多的时候忽然就想去医院了结这件事算了,反正眯一会到五点多去医院,倒也其所。。。于是,我第6次为了一个莫须有的毛病,来到了可怕的医院。
第六次啊,说出来都吓死谁!

那段时间,我简直郁闷死了,这辈子都没去过这么多次医院,最郁闷的是,没病看成有病,他娘的,肠子都晦青了!都不想再跟任何人说起这件事。。。

这次的大夫,真是挺好的,说话很温和,人也漂亮,帮我做了化验,还说“谁说月经少就不容易怀孕,只要你有月经,就证明有排卵,就正常” 当我拿到化验结果,只是清洁度差一点时,莫名的哭了。。。哎,我这6次医院啊,真是自己作的!!

总结出来,大夫的话不能全信,医院不能常去,没病有时候也会点背的被染上病。。。

差点忘了,我还是用药了,最后的美丽大夫说就用“黛卫”就成,我这不严重,用5天就好了,所以7月的战斗变成了上药的战斗,而我的YJ也推迟了4天。本来我是很准的28天,咱量虽然少,但是周期固定。

顺便跟月经量少的姐妹说一句,少是没关系的,我就3天,还只有一天多,那多的量搁到正常人身上,估计算少的。但是没关系,这个真的不影响,虽然土壤贫瘠,但还是够用了!

因为7月份月经退了4天,所以8月份其实就有点乱了,不过我还是按照28天来算排卵,反正就AA了3次。我似乎没有什么BD拉丝,反正我从来没见过。

AA一周后,我听说就可以测出来,就药房买了十几块的棒棒测了一下,结果是白板!!!得,憧憬的以为就成得了我,忐忑的看着那个棒棒,希望发生点什么,结果是白板。。。于是我叶酸也不吃了,辣椒也狂吃,把笔记本放在肚子上狂上网,等等等等。

第二周,周一还打算去跑步(一直有锻炼的习惯,减肥么!)不过还是觉得不是很想动,就算了。(这个时候我已经在买了大卫的两个月的试纸量,准备重新战斗!)到家,随便试了一张,哈哈,没想到出淡淡的粉色了,虽然淡,但确实存在!!

现在就是zzy弱阳(在加深),plsz阳,所以我想我不用去医院也知道怎么回事儿了。。。

在这里就想用自己的经历,告诉姐妹们,没有什么过不去的,放轻松,该干嘛干嘛,都会好孕的!

顺便报告一下,7月26号YJ,8月16号白板,23号下午zzy弱阳,估计pl是8月9号(自己推算,还没学会用plsz)。8月7、9、10号AA.
之所以只A了三次,是因为12or13号下面有咖色东西,比较淡,只是擦pp的时候留在纸上,持续了三两天我也不知道怎么回事,也没去管,所以就没再A了。。。(现在我也不知道这咖色是怎么回事)

计划之中,意料之外。。。

相信每个姐妹都会好孕的,祝福我们大家!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:05

接棒了……

恭喜恭喜em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:23

接棒了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:26

恭喜恭喜啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:31

恭喜恭喜!接棒啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:32

我也是头疼看妇科  我也是外阴瘙痒  查不出什么菌可就是痒  这几年跑医院无数次 可就感觉治不好一样。。。。一直痒  上次在我们这比较有名的山大也是  排了三个小时队 最后那个可恶的大夫也是不搭理我  一直写他的病历  对我问的问题都不回答  最后说没事 我说没事那怎么会痒  大夫这才好像恍然大悟  说哦痒阿 那我给你开点药吧  当时把我气的来  以后再不去山大了  简直糊弄人

我开始有重度宫糜  用咱坛子来的紫草油小偏方  老公说现在是中度了  希望能和楼主一样好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:42

em25 em25 em25 接棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:47

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 07:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 08:01

em25 恭喜~~接棒~~~