要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕七周孕酮下降怎么办???

110918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕第43天时因为不适去医生,当时验血查出孕酮16.3ng,医生建议保胎,开了一周的达芙通,每日两粒,49天复查,孕酮不但没有上升,没而下降到15.8,这到底是怎么了?有相同情况的JM吗?这样我的宝宝是不是有危险??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:06

孕同20才算上怀孕吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:15

达芙通,我吃了也是降的

但吃了这个就不能停了,真生气

我现在是又吃达芙通,又吃西药,又打针的,现在补上去了

我建议赶快你去医院吧,还是听医生的,让医生给你调理。孕酮降是有危险的

点击查看全文
老笨乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:06

我去的那家医院医生就只开达芙通,其他什么药也不给,而且只能一周一开,下周又要去复查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:16

我吃达芙通也降,幸好又查了,从16.8降到12.9,医生立马让我打黄体酮,打了五针涨到15.7,现在接着在打.一天一针,药也没有停,医生说药要继续吃,这个药在血液里查不出来所以升不上去.我就搞不懂为什么要吃药,就打针就可以啊?不过还得听医生的,怎么说怎么做.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:23

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:40

49天应该可以做B超了吧 如果B超正常就没什么关系 另外我觉得可能打黄体酮比较有效吧 楼主换个医院看看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 11:51

正常的吧。。。孕早期的中后期,需要大量的孕酮来转化成HCG,可能身体里制造孕酮的速度跟不上转化的速度了。。多注意休息,别太辛苦劳累了就好了。。em85 

点击查看全文
老笨乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-30 15:25

原帖由 zuoxianrong 于 2009-8-30 11:16 发表 我吃达芙通也降,幸好又查了,从16.8降到12.9,医生立马让我打黄体酮,打了五针涨到15.7,现在接着在打.一天一针,药也没有停,医生说药要继续吃,这个药在血液里查不出来所以升不上去.我就搞不懂为什么要吃药,就打针就可以啊?不过还得听医生的,怎么说怎么做.

想问下,你是多少天的时候从16。8跌到12。9的呀

点击查看全文