要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

我该怎么办?很迷茫~

436310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,大家好,这篇是我长这么大第一次发帖子,因为确实是遇到困难了,最近才发现有个这么好的论坛,晚上迫不及待的开始上帖子了。

我是今年3月份结婚的,开始没想这么快要孩子,中旬的时候去医院打算先做个孕前检查,居然查出来是宫颈糜烂重度,医生给我做了刮片,没有发现癌细胞,听朋友说上海有个中医医院看妇科比较好,就莫名而去,第一次去花了200块,之后去了他们无锡的分院,每周去一次,每次几乎都要花700多,主要是口服的中药和塞的妇宝宁,还有之后熏洗的中药,用了这些最大的改善就是白带没有之前那么多了,这样持续了两个月后我看到中药都想吐了,再也吃不下去了,只能放弃,白花了那么多银子,没多久白带又恢复到之前差不多的状态,我决定先生孩子再去做手术了,因为我发现我越来越想先要个宝宝了。

8月初我再次去妇幼保健医院看了妇科,想让医生检查下能不能先怀孕,医生给我做了个白带培养,两天后拿到的结果居然是解脲支原体感染,开了四盒罗红霉素,让我和我老公一起吃,叫我们9月份再去检查,我在网上查这个感染比较麻烦,即使好了,也要2-3个月之后才能开始要孩子,我打算生个虎宝宝,眼看都要年底了,无比的郁闷,想问下姐妹们有遇到这样的情况吗?非妈有什么好的意见呢?大家来给我出出主意吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 20:54

解脲支原体感染没关系的,很多正常人都会携带的.我孕前也有的,吃了半个月的阿奇霉素就好了,过2个多月我就怀孕了,现在宝宝快2岁了呢很健康啊.很多人不做孕前检查不也照样怀孕啊,其实最好少去医院的,自我感觉身体健康就好,何况吃这个药物要做化验时候要一起做药敏试验的,罗红效果还是阿奇的好,或者是强力霉素.我身边很多姐妹基本孕前都携带这个的,有的没治疗就怀孕了,.宝宝都4岁了呢.所以楼主要放松少去医院,现在医生没几个好的.正因为我经历的多所以这样对你说,支原体其实很容易好的,但是容易复发,不过对胎儿是没什么影响的.另外检查的话要去大医院,我以前在很大医院检查,那医生还说我子宫畸形呢,妈妈的什么狗屁医生害的我吓担心.还好我自己做主怀孕,我剖的时候大夫说,我子宫很好啊,哪里什么畸形呀.晕em40 em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:05

楼主,先把重度颈糜治好再说,这样你怀上孩子也会放心。不会拿自己的生命开玩笑。自己在网上找“陈本善”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:06

建议听医生的

有炎症治疗好了要宝宝才可啊  你孕检不也是为了优生优育么

有炎症影响到bb怎么办? 细菌可致畸怎么办?慎重为好啊!

为了早点要宝宝就快快治疗好  身体健健康康的  母体和宝宝都好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:10

赞成2楼MM说的 em28  我也是七月份备孕的时候去医院查的 宫颈轻度糜烂,还有阴道炎,白带培养也是支原体阳性,那会正是排卵期,所以我就告诉医生,我想这个月试孕,如果能怀上是不是就没有影响,医生说怀上了就没什么影响,要是怀不是的话,这个支原体阳性就容易导致不孕,结果我就直接回家了,不过7月还是没有怀孕,我就有点怕了,不会真的象医生说的那样吧,但医生还说治疗支原体还得吃药,药停三个月才能试,我实在太想要个宝宝了,结果8月还是积极备孕,啰哩啰索说了一大堆,其实就是想告诉MM,这个月我试孕成功了,现在已经测到ZZY弱阳。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:26

是的,少去医院.很多医院都夸大事实...真担心的话,就去看看陈本善医生好了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:44

LZ,重度的宫糜一定要治好了再怀孕呀,不要着急em10 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 21:53

医院查的准不准哦

有的像是故意要骗钱

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:10

应该再去一家医院查查看,要真的是重度的还是治疗好了再要孩子,细菌容易使胎儿畸形和发育不好,要孩子不是闹着玩的事情。谨慎点好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-29 22:15

1。 重度宫糜必须要治疗后怀孕,重度宫糜,宫颈会大量分泌炎细胞,会影响JZ的质量,JZ也不容易通过宫颈,导致不孕。 而且怀孕后由于雌激素的激增,会加重病情。另外,治疗宫糜是不可能用吃药什么痊愈的,你每次花700多只能说挨宰了。只能针对病灶部位治疗,没有生育的,建议采用药物治疗,可以选择“爱保疗”让医生上药,等治疗到轻度了,再生孩子,以后直接手术治疗。(我也是接近重糜,上药4次了,一个月,复查目前是2度不到,效果还算不错)。

2。 支原体也是会影响不孕或者怀上去流产,胎停的。尤其老公有支原体必须治好,否则影响JZ的质量。   女方有支,男方一般也会有的,建议男方检查+药敏后针对性用抗生素药,一般强力霉素的效果比较好。停药后3个月怀孕。

有问题一定要先治疗好再怀孕,急不来的。祝好孕~~

点击查看全文