要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急,吃溴隐泌乳素很低了怎么办啊?

67955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非妈热心姐妹好,泌乳素高出三倍吃了一个月的溴隐亭,刚开始一个星期吃一天一粒,现在吃一天二粒,昨天去验了血验出来泌乳素0.35(参考值女小于50岁应该是3.34---26.72),上次看到播种上说泌乳素低了可以适当减药了,可医生跟我说还要吃一天二粒,我想已经这么低了还吃一天二粒吗,会不会看病啊这个医生,所以想请问一下知道的姐妹告诉一下要不要减呢??谢谢大家了!!!
点击查看全文
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-29 19:41
555,没人理,自己顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-29 20:21
换个医生看一下吧。我也是泌高了快三倍,所以吃了一年的嗅隐停,期间因为数值正常了停过几次,但是再查就反弹到很高,最高到119了,开始吃的时候效果很好,也有排卵,吃到第3个月的时候怀孕了,但是很快就自然流产了。流产后再吃卵泡就只长不破,月经也不准了。现在我看的医生让我停掉,因为PRL已经在正常范围了 医生说你已经吃了一年了。不要在吃了,吃多了不太好的。是药三分毒。现在我不吃了,等两个月后去复查一次,看是不是还高,高到什么程度,再决定吃不吃。希望的经历可以给你一点参考。我觉得你最好是复查一下,有时候高也不一定真高的,我就是当初盲目吃药,所以才导致反弹,流产,现在还长了囊肿,能不吃就不要吃吧,这是我的忠告!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 15:29
应该可以减为一天一粒了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-30 15:44
爱5宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-30 16:47
真的感谢楼上姐妹提醒,我知道了,现在吃一天一粒半,这个周期想要宝宝了,上个周期卵泡没排萎缩了,但愿这个周期能自己排,吃溴有的宝宝应该不要紧吧,一直以为能正常怀孕没想到还是得靠药,真的心里有点不舒服
点击查看全文